Cooking Chef не вредит окружающей среде

Уникальная кухонная машина Cooking Chef получила международную награду «Green Product». Всемирно известная компания TÜV Rheinl провела исследования и доказала: ее можно отнести к «зеленой технике».

Вы тоже стараетесь приобретать эко-товары? Последнее время это вошло в моду даже в постсоветских странах, чему немало способствовала наука. Если вы относитесь к категории, так называемых, «эко-людей», - Cooking Chef – для вас. Кухонные машины не только помогают достичь невероятных результатов в приготовлении пищи, но и не вредят окружающей среде.

Известную маркировку «Green Product» технике присвоила компания TÜV Rheinl – международный концерн, занимающийся аудиторскими услугами. Получение международной награды означает: товар, которому она присвоена, «экологичнее», чем конкурирующие с ним продукты. Надо ли говорить о том, что это более, чем почетно. О чем еще сигнализирует нам маркировка «Green Product»? Товар, который имеет такой знак – это техника с отличными «экологическими характеристика», при ее создании был достигнут баланс между качеством и безопасностью окружающей среды. Престижная сертификация дает продукции огромное преимущество.

Достоинства Cooking Chef

Результатом работы представителей компании с кухонной машиной стали факты, которые способны порадовать тех, у кого она есть, и привлечь к продукту «эко-людей». Можно быть уверенными в том, что жемчужина торговой марки станет еще более известной по всему миру. Приобретая ее, вы покупаете отличный продукт. На сегодняшний день она является вершиной достижений техники в области производства товаров для приготовления пищи.

Проведя многочисленные исследования, эксперты TÜV Rheinl выяснили:

  • Самая лучшая кухонная машина на 97% процентов состоит из материалов, которые могут быть переработаны после ее утилизации. Это несомненный плюс.
  • Она не содержит веществ, вредящих окружающей среде.
  • Ваша помощницу нельзя обвинить в том, что она вносит вклад в глобальное потепление. Коэффициент Cooking Chef – 44. Ноутбук получил отметку 200.

Хотите стать обладателем кухонной машины? Заказывайте ее у нас.

comments powered by Disqus