Как выбрать кофеварку Kenwood?

Кофе дарит вам вдохновение? Вы не можете прожить без него ни дня? Мы знаем, что вам понравится.

Кофеварки Kenwood – техника, от которой вы не сможете отказаться. В нашем фирменном интернет-магазине представлены кофеварки капельного типа. Если вы привыкли к крепкому кофе, возможно, вам не понравится вкус того, что они готовят. Как работает капельная кофеварка? Вода, нагретая до температуры, близкой к закипанию, попадает на фильтр, и обогащенная кофейным вкусом и ароматом, стекает в кофейник.

Кофеварка Persona

Кофеварка Persona – техника премиум-класса. Она подойдет для приготовления настоящего кофейного шедевра. Если вы требовательны и вам нелегко угодить, возможно, такая кофеварка станет отличным подарком для вас. В чем ее уникальность? Во-первых, кофеварка Kenwood KENWOOD CMM 620 имеет регулируемый таймер, который позволяет установить начало работы на любое время. Вы можете отдыхать, а кофеварка приготовит вам чашечку ароматного кофе.

Таймер рассчитан на 24 часа. Вы можете не волноваться, таймер оповестит вас, когда вы можете вернуться на кухню за своей порцией. Кофеварка имеет функцию памяти, что позволяет пить идеальный кофе – именно такой, как вы любите. Ее прекрасно будут дополнять чайник и тостер той же серии. Корпус изготовлен из литого алюминия, кофеварка имеет строгий стиль, что делает ее подходящей для офиса или кухни, декорированной в соответствующим образом.Она может приготовить до 12 порций кофе за один раз.

kMix – радость глаз

Устали от однообразного дизайна? Подарите себе яркую и красивую кофеварку kMix, она станет источником вдохновения и эстетического наслаждения. Такая помощница может приготовить до 6 порций кофе за один раз. Ее корпус тоже изготовлен из металла, она имеет антикапельную систему, благодаря чему поверхность стола, на котором она стоит, останется чистой.

Специальная подставка будет поддерживать тепло вашего кофе, если вы вдруг забудете его выпить. У этой кофеварки есть фильтр, ухаживать за которым очень просто, его достаточно промыть под струей воды. Она компактна, поместится даже на крошечной кухне.

Не знаете какую кофеварку выбрать? Они отличаются, прежде всего, дизайном, количеством порций, которые могут приготовить за один раз. Кофеварка Persona позволяет автоматизировать процесс. Вкус кофе, сваренного «представительницами» Kenwood не будет отличаться. Выбирая, отдавайте предпочтение модели, которую вы точно будете использовать.

comments powered by Disqus