Как выбрать тостер Kenwood?

Любители тостов знают: это блюдо может быть самым разным. Тосты вкусны не только с маслом, джемом, медом. Если приготовите соленую закуску, приятно удивите свою семью. Как насчет тостов с авокадо, анчоусами, курочкой? Захотелось попробовать нечто подобное? Самое время выбрать тостер Kenwood. Мы расскажем как.

На что стоит обратить внимание при покупке тостера? Как выбрать модель, в которой вы не разочаруетесь? Все гораздо проще, чем кажется.

Важные рабочие характеристики

Конечно, одной из важных характеристик является мощность прибора. От нее напрямую зависит, насколько быстро он сможет приготовить тосты. Это важно, ведь разумнее всего выбирать тостер на два слота, даже если у вас большая семья. Тостер на четыре слота будет занимать слишком много места на кухне, а вот прибор на два отделения при высокой мощности без проблем поджарит целую гору закуски. Мощность тостеров Kenwood – 900-1300 Вт, это хороший показатель, который говорит о высокой производительности техники. Вы можете выбирать любую модель. Вопрос не менее важный, но тех, кто не в курсе последних тенденций в мире техники, он удивит: какой хлеб вы хотите использовать для приготовления тостов? Тостер TOG 800 CL Persona имеет один длинный слот, поэтому с его помощью можно делать вкусную закуску из багетов, бейглов и других видов хлеба. Если любите кулинарное разнообразие, он – именно то, что вам нужно.

Дизайн

О дизайне тостеров можно говорить бесконечно. Однако самый важный параметр – материал, из которого сделан ваш помощник. У Kenwood есть пластиковые и металлические тостеры. Плюсы пластикового тостера: он более легкий, имеет достаточно низкую цену. Выбирая такое приспособление, вы должны помнить: оно может прослужить не так долго, как вам хочется. Металлический тостер – выбор тех, кто хочет, чтобы техника всегда выглядела, как новенькая. Приобретая металлический тостер, не забывайте о том, что во время приготовления его корпус становится горячим. Стоит вновь упомянуть о модели TOG 800 CL Persona – он изготовлен из металла и стекла, чем отличается от других моделей. Если хотите приобрести нечто необычное, возможно, эта модель подойдет вам. Что еще важно знать о внешнем виде тостеров Kenwood? Тот, кто любит яркие краски, обратит внимание на дизайнерскую коллекцию kMix.

Вы сможете подобрать тостер под цвет своей кухни. Малиновый, масляно-желтый, апельсиновый…Это далеко не полный перечень возможных вариантов. Просто выберите то, что вам нравится.

Функции

Функций у тостеров гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Благодаря самым разным опциям, тостеры не просто поджаривают хлеб, но и делают это лучшим образом. Хотите найти идеального помощника? У вас есть выбор. Модели Kenwood дают возможность поджаривать хлеб так, как вы любите: 5 степеней прожаривания – гарантия отличного приготовления. Если в ваши планы входит подогрев и размораживание булочек, круассанов, нужна модель со специальной решеткой – таких у Kenwood очень много. Еще одна функция, на которую стоит обратить внимание экономным пользователям – Ecoslot. Она нужна тем, кто, готовя завтрак из одного тоста, предпочитает экономить электрооэнергию. Вы можете просто отключить второй слот. Также стоит обратить внимание на модели с функцией Peek & View™ - капризному едоку она понравится. Благодаря ей можно проверить, насколько готов тост, возобновить работу вашего помощника, если результат не устраивает.

Приспособление TTM 610 имеет уникальную особенность, которая понравится тем, кто, даже просто выбирая тостер, стремится приобрести нечто необычное: ширину слота можно регулировать, в него поместится тост шириной до 60 мм. Кроме того, он имеет режимы «Панини», «Круассан», «Тост», что позволяет сделать вашу любимую закуску идеальной. Хотите подрумянивать тосты только с одной стороны? Тогда ваш выбор – модель TCM 401 TT. Приобретите модель, которая полностью соответствует вашим требованиям.

comments powered by Disqus