Обзор кухонной машины Kenwood MultiOne – ваша универсальная помощница

Если вы давно мечтаете о приобретении стильной кухонной машины, которая будет выполнять множество функций, Kenwood KHH326WH MultiOne будет для вас идеальным вариантом. Она хороша тем, что может предоставить вам море кулинарных возможностей. Компактный дизайн, высокая мощность, большая чаша, роскошная комплектация – это далеко не полный список ее достоинств. С ней готовить любые блюда, даже самые сложные и трудоемкие, проще простого.

Особенности

Машина обладает мощностью 1000 Вт, что позволяет ей быстро справляться с любыми задачами. Прорезиненные ножки надежно фиксируют ее на столе, не давая сдвигаться с места. Чаша из нержавеющей стали объемом 4,3 л дает возможность обрабатывать 8 яичных белков и до 1,6 кг теста. Высокие стенки не дают смеси выплескиваться через край во время работы. Защитная крышка защищает от брызг, она оснащена специальным окошком для добавления ингредиентов в процессе смешивания. Насадки в чаше движутся по планетарной технологии: вокруг своей оси и по стенкам чаши, что гарантирует качественное и быстрое смешивание продуктов. Управлять машиной просто: на боковой поверхности есть регулятор с подсветкой, отвечающий за плавный старт и точную регулировку скорости. Вы можете выбрать оптимальный режим работы, будь то максимальная скорость, импульсный режим или деликатное помешивание. Защитная система блокирует работу насадок, если верхняя часть машины будет поднята. В комплектацию включена специальная кулинарная лопатка, которую можно использовать для удаления остатков смеси со стенок чаши.

Насадки в комплекте

Благодаря широкой комплектации данная модель может выполнять разные кухонные задачи. Запатентованная технология Dual Drive отвечает за быструю и простую установку и снятие насадок.

Венчик предназначен для эффективного взбивания в пышную и густую пену сливок или яичных белков, взбивания кремов для тортов, меренг, жидкого теста, творожных пирогов, теста без добавления жиров.

К-образная насадка подойдет для приготовления смесей для печенья, пирожных, кондитерских изделий из песочного и листового теста, сахарной глазури.

Крюк для теста предназначен для качественного и тщательного вымешивания дрожжевого теста, которое требует длительной обработки.

Мясорубка – эта насадка вполне способна заменить вашу обычную электромясорубку, ведь по мощности она ничуть не уступает ей. Может использоваться для обработки мяса, птицы, рыбы. Имеет 2 решетки - для крупного и среднего измельчения.

Стеклянный блендер можно использовать для приготовления супов-пюре, смузи, молочных коктейлей с фруктами, соусов, майонеза, а также для измельчения льда.

Соковыжималка может приготовить для вас соки из мягких и твердых овощей и фруктов – моркови, яблок, груш, слив, винограда, помидоров и т. д.

 

Кухонный комбайн поможет вам подготовить продукты для приготовления разных блюд, он оснащен удобной ручкой и загрузочным отверстием.

Диски для нарезания и натирания предназначены для измельчения – нарезания пластинами и натирания небольшими кусочками.

Цитрус-пресс быстро приготовит соки из апельсинов, лимонов, лаймов, грейпфрутов.

Все эти аксессуары помогут вам почувствовать себя настоящим шеф-поваром. Откройте для себя кулинарный мир вместе с кухонной машиной MultiOne!

comments powered by Disqus