Обзор кухонной машины KMM 060 Major Titanium – удобная и функциональная

Если вы хотите тратить на приготовление еды как можно меньше времени, мощная и функциональная кухонная машина KMM 060 Major Titanium – то, что вам нужно. Пользуясь ею, вы сможете быстро готовить самые разные блюда, удивлять своим кулинарным мастерством.

Не спроста эта кухонная машина называется «Titanium» - она имеет мощность 1500 Вт, чего ей вполне хватает, чтобы быстро и качественно справляться со всем, что вы поручите. Корпус устройства изготовлен из литого алюминия – кухонная машина прочная, надежная и даже через несколько лет будет выглядеть так, будто вы только что ее купили.

Что делает приготовление с помощью кухонной машины таким простым? Конечно же, управление. На корпусе этой модели размещается удобный регулятор, с помощью которого можно выбрать одну из шести скоростей + импульсный режим. На что еще нужно обратить внимание, если собираетесь приобрести KMM 060 Major Titanium? Прибор имеет вместительную чашу, сделанную из нержавеющей стали.

 

Чаша вмещает 6,7 литров, благодаря чему вы сможете взбить в ней 16 яичных белков, замесить 2,4 литра густого теста. Кухонная машина с такими возможностями подойдет тому, кто собирается готовить с королевским размахом. Она поможет вам в больших количествах стряпать самые разные блюда.

Насадки

Не удивительно, что, выбирая кухонную машину, хозяйки в первую очередь обращают внимание на ее комплектацию. Насадки и аксессуары кухонной техники – это возможности, которые перед вами откроются, если вы выберите тот или иной прибор. С помощью кухонной машины, о которой идет речь, вы сможете взбивать желтки и белки, сливки, готовить кремы, соусы, десерты, месить тесто, стряпать кремы-супы и детское питание, смузи и коктейли.

  • К-образная насадка – аксессуар в виде торгового знака компании Kenwood. С ее помощью вы сможете месить фарш, готовить рыбные котлеты, колбаски и фрикадельки
  • Универсальный венчик для взбивания – пожалуй, наиболее часто используемая насадка. С ее помощью вы сможете взбивать белки, желтки, сливки, готовить муссы, соусы и кремы.
  • Крюк для теста – настоящая находка для тех, кто любит хлебобулочные изделия. Не нужно проводить на кухне много времени – поручите эту обязанность вашей кухонной машине. С помощью такой насадки вы сможете замесить тесто для пельменей, пирогов, пиццы, равиоли.
  • Гибкий взбиватель – насадка, с помощью которой очень удобно готовить шоколадные муссы, кремы и соусы.
  • Блендер из стекла ThermoResist – самая привлекательная насадка этого комплекта. С помощью блендера вы сможете готовить самую разную еду – детское питание, крем-суп, овощные пюре, коктейли. Он изготовлен из термостойкого стекла, поэтому вы сможете взбить в нем горячий крем-суп, а потом, не дожидаясь пока блендер остынет, готовить в нем холодные коктейли.

Дополнительные насадки

Кухонная машина имеет 4 привода, благодаря чему вы сможете подсоединить к ней самые разные насадки? Вашей помощнице подойдет многофункциональный измельчитель, с помощью которого можно крошить сыр и шоколад, насадка для нарезки кубиками – девайс для приготовления самых разных салатов. Ее можно оснастить насадками для приготовления пасты, аксессуаром, с помощью которого можно делать мороженое.

Такая кухонная машина станет отличной помощницей для всех, кто любит готовить!

comments powered by Disqus