Кухонные машины Chef Sense – «титулованная» новинка

Кухонные машины появились на рынке в 2015 году и уже успели получить престижную награду «Plus X». В чем же секрет их популярности? Давайте разберемся вместе!

Готовить с удовольствием – это совсем несложно, если у вас есть такая кухонная машина, как Chef Sense. С ней любые кулинарные задачи по плечу.

Что общего?

Что общего у всех «представительниц» серии? Они имеют три привода для подсоединения самых разных насадок. Вы можете стряпать несколько блюд одновременно или совмещать несколько этапов приготовления одного блюда. Если тех возможностей, которые дают кухонной машине стандартные насадки для вас недостаточно, закажите в нашем фирменном интернет-магазине насадки дополнительные. Все кухонные машины имеют 6 скоростей + импульсный режим, что позволяет готовить идеальные блюда. Скорость можно увеличивать плавно, что позволяет добиться непревзойденного результата приготовления. Все они изготовлены из цельнолитого алюминия.

И все-таки разные

Все кухонные машины Chef Sense можно условно поделить на два типа:

  • машины с мощностью 1200 Вт и чашей вместимостью 6,7 литра
  • машины с мощностью 1100 Вт и чашей вместимостью 4,6 литров.

Если у вас большая семья, приобретите кухонную машину второго типа. Вы сможете взбивать, смешивать, словом, обрабатывать огромное количество ингредиентов. Обед для целой семьи, блюда для светского приема – все это вам поможет приготовить кухонная машина Chef Sense.

Модели с более скромными рабочими характеристиками также функциональны. Если вы не собираетесь готовить с королевским размахом, такая кухонная машина вас не разочарует. Чаша любой модели имеет градуировку, благодаря которой вы сможете отмерять правильное количество ингредиентов. Это удобно, если месите пирог и насыпаете в чашу муку. Chef Sense - совершенство, вы убедитесь в этом. Не устоите перед соблазном купить кухонную машину.

Выберите свой Chef Sense

На что еще нужно обратить внимание? Комплекты насадок отличаются. Решите, какие функции кухонной машины для вас важнее – выберите модель с соответствующими насадками. Мясорубки и соковыжималки, блендеры и насадки для взбивания – просто выберите нужное. В любом случае, каждый кулинар найдет свой Chef Sense, который подойдет ему по всем параметрам. Кухонные машины отличаются функциональностью, эргономичностью, высокой производительностью. Готовьте просто и быстро!

comments powered by Disqus