Кухонные машины, как в сериале «Кухня»

Вам нравится готовить и вы не пропускаете ни одной серии сериала «Кухня»? Наверняка вы обратили внимание на кухонные машины, с помощью которых готовят герои фильма. Это уникальные Cooking Chef - гениальное изобретение Kenwood.

Что особенного в этих кухонных машинах? Они дают такие возможности для кулинарного творчества, о каких вы и мечтать не могли. С ними даже новичок мигом превратится в шеф-повара!

  • Кухонные машины имеют встроенную индукционную плиту – они готовят и помешивают одновременно. Только представьте: такая помощница заменит кастрюлю, сковороду, сотейник. Время приготовления, температуру показывает ЖК-дисплей. С помощью таймера вы сможете установить время от 5 секунд до 3 часов. Готовить очень просто! Для того, чтобы создать кулинарный шедевр, не нужно обладать особенными умениями и навыками. Загрузите продукты в чашу, выберите режим помешивания и температуру нагрева – большего от вас не требуется. Встроенный датчик поддерживает температуру в чаше с точностью до одного градуса. Вы сможете готовить не хуже, чем герои любимого сериала.
  • Все модели Cooking Chef имеют четыре привода для подключения насадок. Все они работают одновременно, что дает возможность готовить несколько блюд в одно и то же время, совмещать несколько этапов приготовления. Cooking Chef – это уникальная техника, которая заменит все бытовые приборы, которые есть на вашей кухне. К любой модели можно дополнительно приобрести более 30 насадок, что сделает ее универсальной. Любите домашнюю пасту? Купите насадки для приготовления макаронных изделий. Вы сладкоежка? Можем предложить вам мороженицу для вашей кухонной машине. Хотите с молниеносной быстротой нарезать овощи для салатов? Нет ничего проще – приобретите соответствующее приспособление.

  • Идеальные кухонные машины изготовлены из нержавеющей стали, она надежная и прочная. Насадки в чаше двигаются по планетарной траектории, обеспечивая полное перемешивание. Никогда еще готовить не было так просто!

Если кухонная машина Cooking Chef вас не вдохновляет, выберите «представительницу» другой серии. Одни из самых популярных – кухонные машина с широкой комплектацией. "Представительница" линейки Chef - все, что нужно для воплощения самых смелых кулинарных фантазий. Эта техника появилась на рынке в 2015 году и уже успела получить гордое название "Продукт года"

Приобретите кухонную машину Kenwood – почувствуйте себя героем сериала «Кухня»!

comments powered by Disqus