Обзор кухонных машин kMix: функциональность и стильный дизайн

Покупка кухонной машины – ответственное мероприятие, ведь необходимо выбрать универсальную помощницу, которая будет на 100% соответствовать вашим требованиям и сможет облегчить ежедневное приготовление блюд. Если вы мечтаете не только о функциональной, но и о красивой технике, обратите внимание на уникальную дизайнерскую серию kMix. Ее главное отличие – яркий и привлекательный дизайн, все приборы выполнены в сочных оттенках, поэтому вы сможете подобрать наиболее подходящий вариант цвета машины, которая идеально впишется в интерьер вашей уютной кухни. Помимо кухонной машины вы также можете приобрести другие кухонные приборы в точно таком же цвете, чтобы собрать свою коллекцию kMix.

Характеристики и особенности серии

Машины сочетают в себе новейшие технические решения и стильный внешний вид. Эргономичный дизайн и максимально простое управление делают эксплуатацию прибора простой и приятной. Они обладают мощностью 500 Вт, чего будет вполне достаточно, чтобы быстро и эффективно справляться с любыми кухонными задачами. Вам больше не нужно искать подходящую посуду и тратить силы на обработку продуктов тяжелым и неудобным миксером, ведь кухонная машина позволяет работать без особых усилий с вашей стороны. Просто загрузите ингредиенты в чашу, опустите верхнюю часть машины с насадкой и включите нужную скорость. Устройство начнет работу, а вы можете продолжать заниматься более важными делами. Это значительно ускорит приготовление блюд, которые требуют долгого и тщательного перемешивания ингредиентов с разной текстурой, замешивания теста, взбивания яичных белков.

Чаша выполнена из нержавеющей стали, оснащена большой удобной ручкой, имеет объем 5 литров, благодаря ее высоким стенкам смесь не разбрызгивается по сторонам. Такой объем позволит взбивать сразу 12 яичных белков, замешивать до 2,7 кг теста. Для безопасности предусмотрена функция автоматической остановки вращения насадки, если вы нажимаете на рычаг подъема верхней части машины. Устройство может работать на 6 скоростях, предусмотрен плавный запуск на минимальной скорости, что помогает полностью контролировать процесс. Медленное и аккуратное помешивание играет очень важную роль, если вы готовите смесь для выпечки. Корпус моделей этой серии выполнен из литого алюминия, поэтому отличается надежностью и прочностью.

Какие насадки можно использовать?

В комплектации есть основные насадки, которые чаще всего используются в приготовлении пищи. Это К-образная насадка для быстрого перемешивания любых продуктов, выполненная в форме логотипа бренда, большой металлический венчик, который помогает взбивать белки и готовить прочие воздушные смеси, спиральный крюк для замешивания разных видов теста, гибкий взбиватель со съемными силиконовыми «крыльями», который пригодится для качественного смешивания мягких ингредиентов. Все вышеперечисленные аксессуары работают в чаше, вращаясь по принципу планетарного перемешивания (движутся по периметру чаши и одновременно вокруг своей оси), которое позволяет добиваться превосходных результатов за короткий срок - насадка собирает максимальное количество смеси со дна и со стенок чаши.

Кроме привода для насадок, которые работают в чаше, предусмотрен низкоскоростной привод для подключения дополнительных насадок, которые вы можете приобрести отдельно, чтобы расширить функциональность вашей помощницы. Это могут быть насадки для изготовления домашней пасты, фарша, нарезки ломтиками, приготовления сока из ягод.

Все аксессуары легко присоединяются и снимаются, они выполнены из металла, а значит прочны и просты в уходе, вы можете просто промыть их под проточной водой.

Любая из этих машин способна оказывать огромную помощь в кухонных хлопотах, поэтому вы сможете смело пробовать новые рецепты и создавать настоящие кулинарные шедевры. Машины kMix – это отличный подарок и выгодное приобретение для всех, кто любит готовить.

comments powered by Disqus