Сравнение моделей кухонных весов Kenwood

Кому пригодятся кухонные весы? Всем, кто любит побаловать семью и гостей невероятно вкусными блюдами и хочет научиться создавать настоящие кулинарные шедевры. Ведь для того, чтобы блюдо с первого раза получилось идеальным, следует строго соблюдать предложенную рецептуру. Если вы в процессе приготовления выпечки добавите в тесто слишком много муки или сахара, ваш любимый пирог может не получиться. А если вы решили поэкспериментировать и взялись за сложный и трудоемкий рецепт, например, миндальных пирожных макарун, без весов вам точно не обойтись. Малейшее несоответствие в количестве ингредиентов – и пирожные будут испорчены. Английский бренд Kenwood позаботился о том, чтобы вам было легко и комфортно готовить: помимо функциональной техники, он может предложить вам удобные кухонные весы.

Простые, компактные и понятные в эксплуатации весы Kenwood DS 400 подскажут вам точный вес продуктов с точностью до 2 грамм. Они работают от батарейки, оснащены большим ЖК-дисплеем и имеют сенсорное управление, что очень удобно. Слева от дисплея вы найдете кнопку «unit», которая позволяет выбирать меру веса, а справа от дисплея есть кнопка «on/zero», которая отвечает за включение/выключение прибора и обнуление показателей. Вы можете выбрать одну из трех мер: граммы (g), фунты (lb) или унции (oz). Максимальная нагрузочная способность составляет 5 кг (вместе с тарой), а предельно допустимое значение взвешиваемых продуктов – это 8 кг. Помещать на платформу вес более 8 кг нельзя (вы увидите надпись «Err»), так как это может повредить датчик веса.

Чтобы начать работу с прибором, следует поставить весы на гладкую ровную поверхность, включить их и поместить на платформу необходимый продукт. Можно использовать чашу, в таком случае, не забывайте обнулить вес вместе с тарой. После того, как его вес появится на дисплее, следует нажать на кнопку обнуления показателя и поместить на платформу следующий продукт. Предусмотрена функция автоматического отключения, если вы не пользуетесь прибором более 3 минут, но вы можете отключать его самостоятельно, чтобы продлить срок работы батарейки. Если в процессе работы на экпане появится надпись «Lo», это будет означать, что заряд батарейки подходит к к концу. Рабочая платформа выполнена из прочного стекла, поэтому вы можете легко очистить ее после использования при помощи влажной ткани, погружать весы в воду нельзя. Чтобы не допустить нарушения работы весов, нужно размещать их подальше от источников сильных электромагнитных полей (телефонов, компьютеров). Вы можете выбрать точно такую же модель, только в белом цвете - Kenwood DS 401.

Если вы хотите сделать взвешивание продуктов максимально комфортным и удобным, или если вы уже являетесь владельцем кухонной машины от Kenwood, обратите внимание на модель AT 850. Она обладает теми же характеристиками, что и предыдущие модели, но у нее есть одно существенное преимущество: наличие в комплекте специального резинового коврика, который не дает продуктам соскальзывать. Благодаря ему вы сможете быстро взвесить любой продукт, будь то фрукт или овощ, не беспокоясь о том, что он упадет с платформы весов. Также благодаря коврику можно удобно ставить на весы чашу вашей кухонной машины. Эту модель вы можете получить, если приобретете кухонную машину KMC 053 , так как весы входят в ее комплектацию.

comments powered by Disqus