Мясорубка Kenwood: как выбрать?

Электромясорубка позволяет значительно экономить время и усилия в ходе приготовления разных блюд. Если вы предпочитаете готовить из свежего и качественного домашнего фарша, стоит обзавестись мясорубкой от английского бренда. Она позволит вам баловать семью вкусными котлетами, тефтелями, пельменями, голубцами, пирогами, запеканками, домашними колбасами и кеббе и прочими блюдами.

На что следует обратить внимание при выборе мясорубки?

  • Мощность – чем больше будет этот показатель, тем выше производительность, тем быстрее и качественнее будут обработаны продукты.
  • Материал изготовления – прибор должен быть изготовлен из надежных и практичных материалов (прочного пластика, металла).
  • Функция реверса – это возможность прокрутки шнека в обратную сторону. Данная функция позволяет избавиться от мясных жил или мягких волокон, которые застряли внутри мясорубки и мешают ее дальнейшей работе. Все, что нужно сделать – просто нажать на кнопку, разбирать прибор не придется.
  • Комплектация – от нее зависит функциональность вашей мясорубки. Модели, представленные у нас на сайте, помимо основных решеток для фарша, могут иметь насадки для колбас и кеббе, насадки для нарезки кубиками, для шинковки и натирания, бургер-пресс.

Преимущество мясорубок от английского бренда в том, что к ним можно купить разные аксессуары, чтобы превратить обычную мясорубку в универсальный кухонный прибор. Это могут быть насадки для макаронных изделий, печенья, натирания, шинковки, приготовления сока и измельчения круп. В этой статье мы расскажем об основных особенностях некоторых моделей мясорубок Kenwood, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящую.

Kenwood MG 450

Обладает мощностью 1400 Вт, способна перерабатывать до 1,5 кг мяса за минуту. Корпус и загрузочный поддон созданы из высококачественного пластика, а погружное жерло и прочие рабочие части – из металла. В комплекте есть 3 решетки с отверстиями разного диаметра (8 мм, 4,5 мм, 3 мм). Самая мелкая подойдет для обработки сырого и вареного мяса, рыбы, мелких орехов, среднюю и крупную можно применять для сырого мяса, овощей, твердого сыра, сушеных фруктов. Помимо решеток, в MG 450 есть насадки для приготовления колбас и кеббе (маленьких фаршированных колбасок). В этой модели предусмотрена функция реверса, соответствующая кнопка находится на задней панели. Прибор весит чуть более 3 кг, в нем предусмотрено удобное хранение шнура.

Kenwood MG 475

Модель MG 475 имеет мощность чуть выше, чем у предыдущей мясорубки – 1500 Вт. За минуту она обрабатывает 1,5 кг продуктов. В ней так же предусмотрена функция реверса, которая поможет быстро очистить шнек от мясных жил. Главное ее отличие в том, что корпус полностью изготовлен из полированного металла, такая мясорубка очень практична в повседневной эксплуатации. В комплектацию к ней входят: решетки с отверстиями разного диаметра (8 мм, 4,5 мм, 3 мм), аксессуары для изготовления кеббе и колбас. Весит мясорубка 4 кг. Хранить ее удобно, так как есть место для шнура.

Kenwood MG 515

Если вам приходится постоянно готовить в больших количествах, стоит обратить внимание на более мощную и производительную модель мясорубки, такую как MG 515. Она обладает мощностью 1600 Вт, что позволяет ей легко справляться с любыми продуктами, даже с самыми твердыми. За минуту она может переработать до 2 кг продуктов. Корпус модели полностью создан из металла, есть функция реверса. В комплекте есть решетки для разных типов фарша (8 мм, 4,5 мм, 3 мм), насадки для изготовления домашних колбас и кеббе. Весит прибор 5 кг. Сетевой шнур хранится в специальном отсеке.

Kenwood MG 517

Мясорубка MG 517 порадует вас не только своим стильным внешним видом, но и высокой производительностью. Она обладает мощностью 1600 Вт и может обрабатывать до 2 кг мяса за минуту. Корпус и рабочие части выполнены из металла. Предусмотрена функция реверса. В комплекте вы найдете решетки для разных типов фарша (8 мм, 4,5 мм, 3 мм), насадки для изготовления домашних колбас и кеббе. Также есть дополнительная насадка для нарезки кубиками. При помощи этого аксессуара можно измельчить сыр, мясо, овощи, фрукты на идеально ровные кубики размером 10х10 мм. Весит прибор 6 кг, предусмотрено компактное хранение шнура.

Kenwood MG 520

Модель MG 520 - то, что нужно, если вы хотите приобрести функциональный прибор. Она имеет мощность 1600 Вт и может перерабатывать до 2 кг мяса и прочих продуктов за минуту. Корпус, рабочие детали и загрузочный поддон мясорубки выполнены из металла. Система реверса поможет избавиться от застрявших внутри ингредиентов. В комплекте, как и в предыдущих моделях, есть стандартные решетки для разных типов фарша (8 мм, 4,5 мм, 3 мм), насадки для изготовления колбас и кеббе. Главное отличие этой модели – наличие дополнительной насадки со съемными барабанами, которая пригодится для мелкого и крупного натирания, а также для нарезки тонкими ломтиками. Весит прибор 5 кг, есть отсек для хранения сетевого шнура.

Ассортимент мясорубок, представленных на нашем сайте позволит вам выбрать идеальную кухонную помощницу, которая облегчит и ускорит приготовление блюд.

comments powered by Disqus