Новые кухонные машины Kenwood из серии Chef Titanium

Кухонная машина – отличное приобретение для всех, кто любит готовить и ценит свое время. Такой прибор позволяет значительно быстрее выполнять разнообразные задачи, которые могут отнимать много времени и сил, если вы будете выполнять их вручную. Машина проста в обращении: вам нужно лишь поместить продукты в чашу, выбрать соответствующую насадку и нажать на кнопку включения. Английский бренд предлагает вашему вниманию новые кухонные машины премиум-класса, которые порадуют не только стильным дизайном, но и функциями.

 

KVC7300S Chef Titanium

Модель KVC7300S Chef Titanium изготовлена из литого алюминия, обладает мощностью 1500 Вт, ее мотор с легкостью справляется даже с самыми трудоемкими задачами и серьезными нагрузками (к примеру, с замешиванием большого количества густого теста). Машина имеет интеллектуальную систему управления, гарантирует плавный пуск и удобное управление скоростью, может работать в режиме деликатного смешивания и импульсном режиме. Чаша оснащена большими ручками, имеет объем 4,6 л, она изготовлена из полированной нержавеющей стали и снабжена разметкой на внутренней стенке, чтобы вы могли точно определять количество смеси. Прозрачная защитная крышка защитит вашу кухню от брызг. В этом аксессуаре предусмотрено отверстие, через которое можно добавлять ингредиенты в процессе работы.

Одно из важных отличий моделей этой серии – наличие функции подсветки. В верхней части машины, в том месте, где подключаются насадки для работы в чаше, располагается подсветка. Она предоставит вам возможность визуально контролировать процесс работы насадок, что очень удобно.

Машина имеет три приводы для подключения насадок: разъем для работы «планетарных» насадок, высокоскоростной разъем и низкоскоростной разъем. Отличная комплектация позволит вам воплощать в жизнь самые интересные и сложные рецепты. Она включает в себя к-образную насадку для смешивания, большой округлый венчик для взбивания, спиральный крюк для замешивания разных видов теста, гибкий взбиватель для тщательного смешивания мягких продуктов и насадку для суфле, которая пригодится для бережного помешивания смесей с легкими текстурами.

Если вы любите экспериментировать – можете приобрести дополнительные насадки для вашей кухонной машины (для приготовления фарша, сока, домашних макаронных изделий, измельчения кубиками и ломтиками, приготовления пюре, муки из круп).

KVL8300S XL Chef Titanium

Кухонная машина KVL8300S XL Chef Titanium обладает практически теми же характеристиками, что и KVC7300S, в комплекте к ней вы найдете те же насадки, но при этом, эта модель имеет несколько важных отличий. Прежде всего, она имеет более высокую мощность – 1700 Вт, а значит, может гарантировать более высокую эффективность работы. Чаша имеет объем 6,7 л, поэтому в ней легко можно замесить до 5 кг дрожжевого теста, смешать до 4,5 кг песочного теста и взбить 16 яичных белков. Она будет идеальным вариантом, если вы часто готовите в больших объемах для семьи и гостей, или же у вас своя мини-кондитерская.

 

Кухонные машины от английского бренда - это всегда превосходный результат. С ними приготовление ваших любимых блюд превратится в увлекательный творческий процесс, вы сможете без проблем справиться даже с самыми сложными рецептами.

comments powered by Disqus