Новые соковыжималки Kenwood

Для тех, кто ведет здоровый образ жизни, соковыжималка – вещь незаменимая. Хотите готовить вкусные соки быстро? Получать максимум пользы от фруктов и овощей? Новые шнековые соковыжималки – то, что вам нужно.

В чем главная особенность шнековой соковыжималки? Благодаря тому, что такое устройство работает медленнее, чем центрифужная соковыжималка, фреш не успевает окисляться и вы получаете сок прекрасного качества. Как утверждают производители, с помощью такой соковыжималки можно приготовить по-настоящему полезный и вкусный напиток. Чем хороши новые JMP 600 серебристая и белая, JMP 800 SI? Это соковыжималки с контейнером для жмыха, прибор сам выбрасывает в него отходы. Для чего это нужно? Во-первых, ваш сок будет чистым и вкусным, без мякоти. Во-вторых, оставшийся жмых можно будет использовать для десертов.

Соковыжималка JMP 600 SI и JMP 600 WH

Эти модели отличаются только цветом. JMP 600 SI - серебристая, JMP 600 WH – белая. Обе они имеют мощность 150 Вт, благодаря которой отлично справляются со своим заданием; кувшин для сока объемом 1 л и емкость для жмыха вместимостью 1,3 л. Загрузочная воронка этих не рассчитана на целое яблоко, однако ее нельзя назвать узкой. Технология работы этих моделей проста: овощи и фрукты измельчаются на низких скоростях, затем пресс прибора выжимает из них сок. Наличие двух скоростей позволяет готовить напиток как из мягких фруктов и овощей, так и из более твердых. Еще одна особенность этих моделей – система прямой подачи сока. Фреш вытекает через широкий носик прямо в кувшин. Приготовили столько сока, сколько вам нужно? Специальная антикапельная система – гарантия того, что поверхность стола, на котором вы разместили соковыжималку, останется чистой. Просто закройте носик устройства специальной крышечкой. Обратите внимание: обе модели изготовлены из пластика, оснащены системой самоочистки.

  • Мощность: 150 Вт
  • Объем кувшина для сока: 1 л
  • Объем отсека для жмыха: 1,3 л

С таким устройством вы сможете готовить соки из самых разных овощей и фруктов: яблок, груш, киви, томатов, моркови. Также вы можете приготовить огуречно-сельдереевый, клубничный фреш.

Соковыжималка JMP 800 SI

JMP 800 SI отличается от предыдущих моделей по многим параметрам. Во-первых, она мощнее – этот показатель составляет 240 Вт. Кувшин для сока и отсек для жмыха вмещают по полтора литра. В отличие от тех же JMP 600 SI и JMP 600 WH ее корпус изготовлен не только из пластика, но и из алюминия. Скорость ее работы составляет 48 оборотов в минуту, благдаря чему, как мы уже писали выше, сок не окисляется, получается полезным и вкусным. Однако главной особенностью этой модели, пожалуй, является особая конструкция воронки для загрузки фруктов и овощей. Вам всегда жалко тратить время на обработку ингредиентов? Хотите получать максимальную пользу от фруктов и овощей? Вам точно понравится эта соковыжималка. Она имеет широкую загрузочную воронку, благодаря чему вы сможете помещать в нее яблоки целиком. Кроме того, у этой соковыжималки есть узкая загрузочная воронка для таких овощей, как огурцы и морковь. С этим устройством вы будете наслаждаться не только соком, но и процессом его приготовления.

  • Мощность: 240 Вт
  • Объем кувшина для сока: 1,5 л
  • Объем отсека для жмыха: 1,5 л
  • Узкая и широкая загрузочные воронки

Ищите современную шнековую соковыжималку? Функциональность и простота использования этих моделей делает их одними из лучших.

comments powered by Disqus