Обзор блендера KENWOOD BLX 51 kMix

Блендер – вещь необходимая. Он помогает решить огромное количество кулинарных задач. Муссы, десерты, детское питание, заправки для салатов, кремы и соусы – с приготовлением всего этого вы справитесь потрясающе быстро.

Стационарный блендер – выбор тех, кто не хочет держать аппарат в руках во время приготовления. Как работать со стационарным блендером? Загрузить в него продукты, нажать на кнопку. Никаких особых навыков и способностей не требуется. Даже «чайник» справится с таким заданием.

Простота и эргономичность

Приготовление любых блюд с блендером – дело простое. Его приобретают как те, кому нужно готовить коктейли для вечеринок, так и те, кто озабочен проблемой приготовления детского питания. И те и другие справляются с задачей успешно. Прибор имеет мощность 800 Вт, его стеклянная чаша вмещает 1,6 литра. Практичный и красивый, он не разочаровывает. Как пользоваться этим приспособлением? Вы без труда найдете общий язык с ним. Блендер KENWOOD BLX 51 kMix имеет 4 скоростных режима работы, что позволяет создавать настоящие кулинарные шедевры. Вы можете подобрать ту или иную скорость для правильной обработки ингредиентов блюд. Установить выбранную скорость можно с помощью специального регулятора. Кнопка импульсного режима и включения находятся в нижней части корпуса. Удобная чаша блендера имеет объем 1,6 л. Школа позволяет правильно отмерять ингредиенты, наливать столько жидкости, сколько вам требуется. Плотно закрывающаяся крышка препятствует разбрызгиванию продуктов. Управлять блендером могут как правши, так и левши – это не вызовет трудностей. Еще одна особенность – корпус из прочного литого алюминия. Даже через много лет блендер будет выглядеть так, будто вы только что его купили. Лезвия из нержавеющей стали разработаны съемными, их можно снять и помыть. Еще один важный момент – блендер оснащен системой блокировки для безопасной работы. Сколько преимуществ у этого прибора!

Дизайн

Красивые вещи поднимают нам настроение, они делают жизнь ярче, радуют нас, помогают настроиться на позитивный лад. Практически, любая вещь из коллекции kMix – объект желания тех, кто хочет сделать свою жизнь ярче. Блендер, о котором идет речь, имеет необычный дизайн: его корпус серебристый, а крышка имеет красный цвет. Возможно, такое сочетание покажется вам непривычным, однако блендер будет просто великолепно смотреться на любой кухне. Сочетание красоты и практичности делает его популярным.

Порадуйте себя – выберите технику, позволяющую наслаждаться приготовлением блюд.

comments powered by Disqus