Обзор чайника KENWOOD SJM 023

KENWOOD SJM 023 - красивый и практичный чайник одновременно. Разработчики продумали его до мельчайших деталей. Металлический корпус, эргономичная конструкция, хромированные детали – вы будете любоваться этой моделью.

Каким должен быть хороший чайник? Во-первых, отличительная черта хорошего чайника – качественные материалы. Во-вторых, высокая производительность. В-третьих, красивый дизайн. Это модель сочетает в себе все выше перечисленное.

Дизайн

Коллекция kMix – настоящая находка для тех, кто хочет раскрасить свою кухню яркими красками. Согласитесь, красивые вещи наполняют вдохновением. Если вы хотите создавать кулинарные шедевры, приятная обстановка вдохновит вас. В чайниках Kenwood все совершенно: эргономичная конструкция, прорезиненная ручка, крышка flip-up и, конечно, цвет. Богатая палитра этой коллекции – ее главный козырь.

Эта модель имеет насыщенный голубой цвет, если вы хотите чувствовать себя на кухне спокойно и уютно, стоит обратить на нее внимание. Психологи говорят, что этот цвет успокаивает и помогает сосредоточиться. Хромированные детали делают вашего помощника еще более привлекательным. Теперь, начиная утро с чашки ароматного чая, вы будете любоваться прибором, который кипятит воду.

Рабочие характеристики

Если вы занятой человек и экономия времени играет для вас большую роль, остановите выбор на чайнике, который быстро закипает. Эта модель имеет мощность 2200 Вт, благодаря чему вы сможете приготовить чай очень быстро. KENWOOD SJM 023 рассчитан на 1 л, поэтому подойдет для небольшой семьи или офиса, где работает не очень много сотрудников. Еще один важный момент – материал. Этот чайник металлический, что имеет свои плюсы и минусы. Плюсов, однако, больше, как нам кажется. Плюсы: прибор прочный и даже через годы будет выглядеть так, будто вы только что его купили. Минусы: если вы неосторожно дотронетесь до корпуса, можете обжечься. Прибор отключается, как только вода в нем закипает. Весит он немного – всего 1,25 кг. Поэтому вы можете без труда взять его с собой на дачу или в отпуск. Почему бы и нет?

Еще одна важная подробность – нагревательный элемент. Если вы хотите, чтобы чайник прослужил как можно дольше, выбирайте модель с закрытым нагревательным элементом. Именно такой мы вам предлагаем. В таком чайнике накипь образуется гораздо медленнее, чем в приборах со спиралью. Ваш напиток не будет иметь металлический привкус, вы сможете вскипятить воду даже для одной порции чая. Чайник имеет поворотное основание, благодаря которому поворачивается на 360 градусов – он удобен как для правшей, так и для левшей. У чайника есть съемный фильтр, который заботится о том, чтобы в вашу чашку не попадал механический мусор. Фильтр нужно периодически снимать и промывать. Оснащен чайник такой необходимой деталью, как индикатор уровня воды – просто взглянув на него, вы всегда будете знать, сколько жидкости в вашем чайнике.

Ищите чайник, который сделал бы чайную церемонию особенной? Отдайте предпочтение этой модели.

comments powered by Disqus