Обзор чайника Kenwood SJM 029

Если у вас еще нет необычного чайника Kenwood, обязательно купите его. Он будет отлично смотреться на кухне, декорированной в стиле поп-арт. Kenwood вдохновляет!

С этим чайником вы будете с удовольствием готовить горячие напитки.

Красивый и удобный

Любите окружать себя красивыми предметами? Возможно, малиновый чайник из серии kMix - именно то, что вам нужно. Он будет отлично смотреться на кухне, декорированной в стиле поп-арт, китч. Чайник сочетает в себе красоту и практичность, весит всего 1,25 килограмма, поэтому вы сможете взять его с собой на дачу и устроить там чаепитие. Он изготовлен из нержавеющей стали - даже спустя долгие годы будет выглядеть так, словно вы только что его купили. Обратите внимание: если у вас дома есть маленькие дети, лучше отказаться от покупки такого чайника. Его корпус становится горячим и, если взрослый знает, что прикасаться можно только к ручке чайника, ребенок может случайно дотронуться до корпуса и обжечься. Прибор имеет очень удобную конструкцию: носик, благодаря которому вы не прольете ни одной капли, прозрачное окошко, которое позволяет видеть уровень воды в устройстве, ручка со специальным покрытие – вы не обожжетесь, прикасаясь к ней.

Для вкусного чая

Что главное в чайнике? Конечно, мощность с которой он кипятит воду. Kenwood SJM 029 делает это с молниеносной быстротой. Что может быть лучше мощности 220 Вт? Объем чайника – 1 литр, этого хватит, чтобы напоить чаем целую компанию.

Как и любой другой хороший чайник, он имеет съемный фильтр от накипи, который препятствует попаданию в чашку мусора. База чайника поворачивается на 360 градусов, поэтому его удобно использовать как правшам, так и левшам. Еще одно преимущество чайника - скрытый нагревательный элемент. Во-первых, он позволяет вскипятить столько воды, сколько вам нужно, даже если это всего одна чашка. Во-вторых, в чайниках с таким нагревательным элементом накипь образовывается гораздо медленнее, чем в чайниках со спиралью. В третьих, напитки, приготовленные с его помощью, не будут иметь металлический вкус. Если вы ищите красивый, надежный, эргономичный чайник, Kenwood SJM 029 непременно привлечет ваше внимание.

Пейте чай с удовольствием!

comments powered by Disqus