Обзор чайника KENWOOD SJM 034

Отдаете предпочтение строгому стилю? Этот чайник понравится вам.

Выбирайте лучшее – выбирайте Kenwood. Торговая марка предлагает чайники, которые не разочаруют вас. Чайник KENWOOD SJM 034 – то, что надо для красивого чаепития. Согревайтесь чаем, приготовленным с помощью этого чайника.

Характеристики

Прибор имеет мощность 2200 Вт, вы не пожалеете о его покупке. Он вмещает 1,6 л жидкости для приготовления чая. С ним вы будете наслаждаться каждой его каплей. Великолепный дизайн делает чайник популярным. Красивая форма, простая и в то же время современная, корпус из металла, крышка flip-up, эргономичность понравятся тем, кто знает толк в технике премиум-класса. Если вы выбираете такой чайник – будете использовать его с удовольствием. Его технические характеристики великолепны. Скрытый нагревательный элемент защищает чайник от накипи. Съемный фильтр создан для того, чтобы в вашу чашку не попал механический мусор. Чайник совершенен – вы можете убедиться в этом. У него масса преимуществ перед моделями других брендов. Он удобен в эксплуатации. Индикатор уровня воды нужен для того, чтобы вы всегда могли знать, сколько чая сможете приготовить. Автоотключение – нужная функция. Чайник позаботиться о себе сам. Поворотное основание делает его удобным как для правшей, так и для левшей. Он весит всего 1,25 кг, поэтому любители чая могут взять его с собой на дачу или в отпуск. Световая индикация работы весьма удобна для тех, кто часто пользуется чайником.

Важные детали

Чайник имеет отсек для шнура, что делает его очень удобным. Громоздкая бытовая техника в прошлом. Сверните шнур и спрячьте в специально предназначенное для этого место. Специальная конструкция носика не даст пролиться ни одной капле. Разработчики продумали все до мельчайших деталей. Выбирая его, вы отдаете предпочтение лучшей технике. Почему бы не сделать себе такой подарок. Похвастайтесь покупкой перед друзьями – пригласите их на чаепитие. Ваш помощник принадлежит к дизайнерской коллекции kMix, что делает ему честь.

Станьте владельцем уникальной техники! Ее красота не оставит равнодушным ни одного эстета. Вы не пожалеете о своей покупке. Никогда еще готовить чай не было так просто. Заказывайте чайник прямо сейчас.

comments powered by Disqus