Обзор чайника Kenwood SJM 610 Persona

Чайники Kenwood – это не только красочная коллекция kMix. Перед вами уникальная модель Kenwood SJM 610 Persona, которая позволяет заваривать каждый сорт чая при температуре, необходимой для лучшего результата.

Не удивительно, что чайник для идеального приготовления разных сортов этого напитка был изобретен английской торговой маркой Kenwood. Хотите готовить чай так, как это делают жители туманного Альбиона? Вы сможете наслаждаться каждой каплей содержимого вашей чашки.

Температура нагрева воды

Этот чайник имеет специальную подставку, позволяющую управлять им. Вы можете выбрать температуру нагрева воды – 70, 75, 80, 85, 90, 95, 100 градусов – для правильного приготовления любого сорта чая. Функция контроля температуры – находка для тех, кто знает толк в этом напитке. Прибор имеет мощность 2200 Вт, поэтому вода закипит очень быстро. После того, как чайник подогреет воду до установленной температуры, он автоматически включает функцию подогрева. Если забудете заварить чай, по прошествии времени вода останется такой же горячей – ваш удивительный помощник будет подогревать ее в течение получаса.

Красивый и удобный

Данная модель имеет все, что должно быть у хорошего чайника. Индикатор включения/выключения сообщит вам о том, в каком состоянии находится ваш помощник. Фильтр для защиты от накипи не даст ни одной пылинке попасть в вашу чашку. Благодаря нагревательному элементу скрытого типа накипь в чайнике будет образовываться гораздо медленнее, чем в аналогичных приборах со спиралью. К тому же, ваш напиток не будет иметь металлический привкус. Для того, чтобы понять нужно ли долить жидкость в чайник, просто взгляните на индикатор уровня воды. Как только чайник закипит, он автоматически отключиться, что очень удобно. Kenwood SJM 610 Persona вмещает 1,7 литра, благодаря чему вы сможете напоить чаем целую компанию.

Кроме того, благодаря поворотному основанию его с комфортом смогут использовать как правши, так и левши. Дизайн чайника понравится тем, кто любит красивые металлические предметы. Он изготовлен из алюминия и нержавеющей стали. Даже через долгие годы ваш чайник будет выглядеть как новый – он станет главным элементом на кухне, декорированной в стиле хай-тек. Сделайте правильный выбор – приобретите надежного помощника Kenwood SJM 610 Persona!

Вкусного вам чая!

comments powered by Disqus