Обзор хлебопечи Kenwood BM 260

Хлебопечь – прибор который стал достаточно популярным в последнее время. Многие хозяйки предпочитают готовить его самостоятельно, несмотря на то, что хлеб можно сегодня купить в любом продуктовом магазине. Кусочек душистого мягкого хлеба с золотистой корочкой превосходно дополняет завтрак, обед или ужин, делает его сытнее. Вы убедитесь , что готовить домашнюю выпечку очень просто и легко, если у вас есть хлебопечь Kenwood BM 260 . С ней вы можете без особых усилий готовить хлеб из натуральных ингредиентов, а ваши близкие непременно оценят вкусную выпечку, приготовленную вами.

Характеристики

Данная модель обладает мощностью 455 Вт и имеет компактные размеры, чтобы вы могли расположить ее на кухне без проблем. С таким прибором ароматный хлеб сможет испечь даже новичок, ведь печь соблюдает время, температуру и режим выпекания с доскональной точностью. Очень удобно, что она оснащена функцией отложенного старта, ведь вы сможете загрузить все необходимые ингредиенты и отложить запуск приготовления до 15 часов, чтобы хлеб был готов к завтраку, или к вашему приходу с работы. Работать с печью очень просто: она оснащена дисплеем, на котором отображается выбранный вами режим и время приготовления, и кнопками.

С ее приобретением вы сможете регулярно радовать свою семью и гостей домашней выпечкой, которая не идет ни в какое сравнение с магазинной. Корпус создан из прочного пластика белого цвета, который остается холодным в процессе приготовления, чтобы вы не получили ожог. Весит эта модель чуть более 6 кг, поэтому вы сможете при желании брать ее с собой, к примеру, за город, на дачу. В комплекте к ней вы найдете мерную чашу и ложку, а также форму для выпечки Twist & lock. Работать с печью очень просто и комфортно, достаточно приобрести такой прибор, и он будет служить вам долгие годы без каких-либо проблем.

Программы приготовления

Модель имеет 11 автоматических программ, включая также приготовление джемов и варенья. Теперь вам не нужно прилагать много усилий, чтобы приготовить вкусный джем или варенье – хлебопечь поможет в этом. Вы сможете настроить приготовление выпечки согласно вашим предпочтениям и вкусам, выбрав, к примеру, французский багет или хлеб из муки грубого помола. Можно выбирать размер готового изделия: можно готовить хлеб весом 500 г, 750 г и 1 кг. То есть, этот прибор подойдет тем, у кого большая семья и тем, кто живет один. Функция конвекции при выпекании хлеба гарантирует, что изделие будет приготовлено по всем правилам, хорошо и равномерно. Если вы хотите, чтобы выпечка была приготовлена максимально быстро, можно воспользоваться соответствующей функцией и приготовить ее за 85 минут. По окончании приготовления хлеб будет оставаться теплым в течение часа, благодаря программе поддержания температуры.

Хлебопечи от английского бренда – это отличная возможность научиться готовить домашнюю выпечку без усилий.

comments powered by Disqus