Обзор серии Kenwood Persona: техника премиум-класса

Коллекция Persona – лучший подарок. Она понравятся всем без исключения.

Чайник KENWOOD SJM 610 Persona и кофеварка KENWOOD CMM 620 удивят вас! Красивый внешний вид и прекрасные характеристики делают их популярными.

Чайник

Расскажем о главном. Диапазон температур этого чайника 70°С - 100°С. Эргономичная подставка с кнопками позволяет установить температуру, подходящую для того, чтобы вкус и аромат чая раскрылся, подобно прекрасному цветку. Вы с легкостью и удовольствием приготовите свой любимый напиток. Интуитивно понятное управление LCD-дисплей, отображающий заданную температуру – преимущества этой модели. Хотите нечто особенное? Предлагаем чайник для тех, кто знает толк в горячих напитках. Уникальная новинка понравится всем. Индикатор уровня воды подскажет, когда нужно долить жидкость в чайник. Скрытый нагревательный элемент – плюс покупки. Накипь в таком чайнике образовывается гораздо медленнее, вы сможете закипятить даже одну чашку воды. Поворотное основание делает его удобным как для правшей, так и для левшей. Съемный фильтр защитит вашу чашку от механического мусора. Наслаждайтесь его использованием!

Кофеварка

Не испортит интерьер вашей кухни. Имеет мощность 1200 Вт. 10-12 чашек напитка для угощения гостей вы получите за несколько минут. Оснащена регулируемым таймером. Вы сможете настроить кофеварку так, что она приготовит кофе к вашему пробуждению. Аромат распространится по всему дому. Выберите крепость и объем напитка, сделайте так, чтобы техника «запомнила» ваш рецепт. Теперь не нужно будет каждый раз вспоминать, как вы готовили тот или иной напиток. Кофеварка отключается автоматически, вместе с ней вы получите специальный красивый кувшинчик.

Чайник и кофеварка изготовлены из литого алюминия, они отлично будут смотреться на кухне, декорированной в стиле авангард. Купите их прямо сейчас!

Наш фирменный интернет-магазин предлагает технику с гарантией производителя, поэтому делая покупку у нас, вы не будете разочарованы. Наслаждайтесь покупками, делайте их с удовольствием. Мы подскажем, что вам выбрать. Ни один клиент не останется недовольным. Приобретайте лучшее!

comments powered by Disqus