Обзор кухонного комбайна Kenwood FPM 270

Кухонный комбайн – отличный подарок хозяйке, сделайте правильный выбор – подарите Kenwood FPM 270

Почему стоит выбрать именно эту модель? Надежность, удобство использование, большое количество насадок и небольшой размер делают ее популярной.

Что нужно знать

Прибор имеет мощность 750 Вт, два скоростных режима + импульсный. Это значит, что вы сможете готовить быстро, причем делать это правильно, ведь, как известно, разным блюдам нужна разная скорость работы кухонного комбайна. Данная модель сделана из металла, она прослужит вам долго и даже через много лет будет выглядеть, как новенькая. Чаша имеет вместимость 2,1 литра, чего вполне достаточно, чтобы приготовить любое блюдо. Кухонный комбайн смотрится вполне симпатично и не испортит внешний вид кухни. Попробуйте один раз приготовить что-нибудь с его помощью – вам не захочется делать это другим способом, настолько просто ваш новый помощник справляется с любыми кулинарными задачами.

Комплектация

Вместе с этим кухонным комбайном вы получите все, что должно быть на современной кухне. Диски для тонкого нарезания и натирания, и диски для грубого помогут вам приготовить огромное количество салатов. Диск для натирания крошек понадобится вам чаще, чем вы думаете. С его помощью можно натереть сыр для макарон, шоколад и орехи для сладких блюд. Насадка для замешивания теста позволяет приготовить оладьи, пироги, бисквиты, словом, множество мучных блюд, которые любят взрослые и дети. Двойной венчик – обязательная составляющая любого кухонного комбайна. Он взбивает желтки и белки, помогает в приготовлении кремов, соусов, майонеза.

Вместе с данной моделью вы получите также цитрус-пресс и универсальную соковыжималку. Вы любите свежевыжатый апельсиновый сок, а ваши домашние – яблочный? Вам не нужно делать выбор между цитрус-прессом и универсальной соковыжималкой, в комплекте вашего Kenwood FPM 270 есть и то, и другое. Также вы получите мультиизмельчитель, который поможет в решении простых кулинарных задач. Он измельчить зелень для супа, небольшое количество орехов или сыра. Каждая хозяйка, которая выберет данную модель, порадуется тому, что в комплекте есть блендер. Он вмещает 1,2 литра – вы за считанные минуты приготовите крем-суп, сорбет, соус. Кухонный комбайн станет вашим любимым бытовым прибором!

comments powered by Disqus