Обзор кухонной машины Kenwood KMC 053 Chef Titanium

Почему многие выбирают именно эту кухонную машину? Какие возможности она предоставит вам, если решите ее купить? Давайте разбираться вместе.

Не знаете какую кухонную машину приобрести? Мы расскажем, стоит ли остановить выбор на Kenwood KMC 053 Chef Titanium.

Название обязывает

У этой кухонной машины очень много достоинств. Во-первых, она имеет высокую мощность, что важно для такой техники, ведь она и тесто месит, и взбивает кремы и соусы, и умеет много такого, что требует мощной работы. Название обязывает справляться с любыми нагрузками. Кстати, в своих отзывах покупатели отмечают, что при работе машина не нагревается, и называют это одним из главных ее достоинств. Во-вторых, кухонная машина имеет 4 привода, к которым можно подключить огромное количество насадок. Гнездо для насадок с планетарным смешиванием – это разъем для насадок, которые двигаются в чаше. Среднескоростной разъем предназначен для фуд-процессора, низкоскоростной – для мясорубки, к высокоскоростному можно подключить цитрус-пресс, блендер. Четыре разъема делают вашу кухонную машину функциональной, она может заменить весь арсенал техники для приготовления еды.

Третья особенность – вместительная чаша объемом 4,6 литра, для которой есть специальная крышка. Такая чаша позволяет готовить в больших количествах. Вы сможете замесить много теста для хлеба, булочек. Кухонная машина с вместительной объемной чашей – настоящая находка для кондитера – в ней можно сделать огромное количество крема. Управлять кухонной машиной очень просто, она имеет регулятор скорости, всего их 8+импульсный режим. Вы сможете подбирать оптимальную скорость для обработки тех или иных ингредиентов. Все это настолько просто, что вы полюбите готовить, даже если раньше приготовление еды вас не интересовало. Все, что нужно сделать, чтобы получить крем, соус, густое тесто – это загрузить в чашу ингредиенты и выбрать подходящую скорость работы.

Хотите купить надежную кухонную машину, которая изготовлена из качественных материалов? KENWOOD KMC 053 Chef Titanium – это корпус из литого алюминия и чаша из нержавеющей стали. Она настолько производительная и мощная, что такая ее особенность не удивляет.

Широкая комплектация

Ни для кого не секрет, что многие выбирают такую технику, как кухонные машины и комбайны, обращая внимание в первую очередь на количество насадок. Вместе с этой моделью вы получите аксессуары для приготовления самых разных блюд, от десертов и соков до мясных тефтелей и крем-супов. Не удивительно, что Chef Titanium KMC 053 называют кухонной машиной-мечтой. Давайте подробнее рассмотрим ее комплектацию.

  • К-образная насадка для смешивания

    – одна из приспособлений стандартного комплекта насадок. С ее помощью можно месить кремы и соусы, а также песочное, бисквитное тесто, тесто для тортов.
  • Универсальный венчик

    – идеален для того, чтобы взбить белки, желтки, сливки.
  • Крюк для теста

    – приспособление для приготовления густого теста. Такого, какое используют для макарон, вареников, пельменей.
  • Гибкий взбиватель

    – помогает в процессе перемешивания не разбрызгивать смеси. Он понадобится вам, если будете готовить заварной крем, мусс, ризотто.
  • Блендер из стекла ThermoResist

    – то, что нужно на любой кухне. Если у вас есть такая насадка, обычный блендер вам не нужен. Он простой, функциональный, очень удобный. С таким помощником вы сможете готовить коктейли, крем-супы, детское питание, пюрировать фрукты и овощи и многое-многое другое. Блендер изготовлен из термостекла, поэтому вы можете заливать в него горячий крем-суп, а потом, не дожидаясь пока блендер остынет, использовать его для приготовления холодного суфле.
  • Мясорубка

    – давно мечтали об электрической мясорубке? Такая насадка есть в комплекте данной модели. Она отлично справится с перемалыванием мяса, рыбного филе, сухарей, овощей. Имеет три решетки с отверстиями разного диаметра – для приготовления мелкозернистого, крупнозернистого, среднезернистого фарша, насадки для колбас и кеббе.
  • Цитрус-пресс

    – настоящая находка для тех, кто любит сок из цитрусовых. Его можно не только пить свежевыжатым, но и добавлять в соусы и кремы. Заменит стационарный цитрус-пресс.
  • Фуд-процессор

    – имеет 6 металлических дисков, с этим приспособлением вы можете нарезать, натирать овощи, измельчать их.
  • Мультиизмельчитель

    – подходит для того, чтобы молоть кофе, крошить сыр, измельчать специи, травы, пряности.
  • Кухонные весы

    – аксессуар, который всегда нужен на кухне. Вы сможете взвешивать до 8 кг с погрешностью 2 г
  • Крышка

    – это один из самых простых и самых нужных аксессуаров для кухонных машин. Имеет широкое отверстия, благодаря чему вы можете добавлять ингредиенты, не останавливая работу вашей помощницы.
comments powered by Disqus