Обзор кухонной машины KENWOOD KVC5000T Chef Sense

Хотите приобрести функциональную и максимально удобную в использовании кухонную машину? KENWOOD KVC5000T Chef Sense – настоящая находка для тех, кто любит готовить. С ней вы справитесь с любым кулинарным заданием.

Кухонная машина, о которой пойдет речь, не только функциональная, но и стильная – ее корпус сделан из цельнолитого алюминия, поэтому она прочна и надежна. Один из основных элементов кухонной машины – чаша. Она вмещает 4,6 литра, чего хватит для замеса большого количества теста, приготовления кремов и соусов. Такого объема хватит, чтобы приготовить 4 батона и 32 кекса.

Чаша кухонной машины изготовлена из нержавеющей стали, поэтому, даже после длительного использования, она будет выглядеть, как новенькая. Внутри чаши есть мерная шкала, позволяющая измерить количество продуктов в литрах и стаканах, что очень удобно. Теперь не нужно предварительно отмерять и взвешивать продукты – вы можете сразу класть их в чашу кухонной машины.

Базовая комплектация

KENWOOD KVC5000T Chef Sense – это самые необходимые насадки, с помощью которых вы сможете готовить самые разные блюда. Все они работают в чаше – смешивают, взбивают, месят. К-образная насадка – идеальный аксессуар для приготовления кремов для тортов, бисквитов. Также ею можно смешивать ингредиенты для вторых блюд, соусов и много другого. Шарообразный венчик – любимый аксессуар кондитеров. Он – то, что нужно для взбивания легких воздушных смесей. Нежные кремы, аппетитные муссы – все это будет приготовлено идеально. Крюк для замеса теста поможет приготовить основу для пиццы, пельменей, вареников. Вы сможете стряпать все, что любите!

Уникальная особенность всех кухонных машин Kenwood – планетарное смешивание. Работая в чаше особым образом, насадки идеально смешивают ингредиенты, подхватывая их со дна и стенок чаши.

Управление

Интеллектуальная система управления скоростью – особенность всех кухонных машин линейки Chef Sense. Вы сможете плавно увеличивать скорость от минимальной до максимальной, что обеспечивает отличные результаты работы. Функция деликатного смешивания позволяет, используя самую низкую скорость, перемешивать как мягкие, так и твердые ингредиенты. Также кухонная машина имеет импульсный режим – он активизируется, когда требуется максимальная мощность для насадок, которые подключаются к высокоскоростному гнезду.

Дополнительные насадки

Кухонная машина, о которой идет речь, имеет три привода.

  1. Привод для насадок, которые работают в чаше.
  2. Высокоскоростной привод.
  3. Низкоскоростной привод.

В нашем магазине вы можете приобрести более 20-ти насадок, которые к ним подсоединяются.

Для высокоскоростного привода подходят такие насадки:

  • Насадка-блендер из термостойкого стекла объемом 1,6 л с уникальной технологией ножей MultiZone. Чем хорош такой блендер? Вы можете налить в него горячие ингредиенты, чтобы приготовить крем-суп, а потом, не дожидаясь пока блендер остынет, готовить в нем холодные коктейли.
  • Если у вас есть такая кухонная машина, наверняка вы захотите приобрести насадку кухонный комбайн из ударопрочного материала Titan. Комбайн имеет 6 дисков, прекрасно справляется с измельчением, шинковкой, нарезкой овощей.
  • Цитрус-пресс – простой и удобный аксессуар. С его помощью вы сможете быстро приготовить вкусный сок из апельсинов, лимонов, лаймов, грейпфрутов.

Для низкоскоростного привода подходят такие насадки:

  • Насадка-мясорубка – полноценная замена электрической мясорубки. Она имеет три перфорированных диска для приготовления среднезернистого, мелкозернистого и крупнозернистого фарша. Также в комплекте насадки, которые помогут стряпать кеббе и колбасы. Мясорубка с легкостью измельчает сухари, рыбное филе, овощи.
  • Насадки для приготовления пасты. Хотите наслаждаться домашними спагетти? У нас вы сможете приобрести насадку для раскатки и нарезки теста, которые помогут вам приготовить это блюдо.
  • Насадка для нарезки кубиками – одна из самых популярных. И это не удивительно, ведь с ее помощью вы всего за несколько минут сможете приготовить любимый салат. Он нарежет сыр, мясо, овощи аккуратными кубиками 10х10 мм.

Еще одна важная особенность «общения» с кухонными машинами: в комплекте моделей есть адаптер Twist. Если у вас раньше уже была кухонная машина и насадки к ней, вы можете использовать последние для своей новенькой Chef Sense. Адаптер Twist понадобится для их подсоединения к низкоскоростному гнезду, в том случае если ваша предыдущая кухонная машина имела разъем другой конструкции.

Для того, чтобы вы могли легко поднять и опустить верхнюю часть корпуса, у нее есть рычаг. Важная особенность: если вы нечаянно поднимете крышку во время работы кухонной машины, специальная система автоматически выключит ее.

У прибора есть удобный отсек для хранения шнура, что делает использование кухонной машины еще более удобным.

comments powered by Disqus