Обзор кухонной машины KMX 50 RD kMix

Вы проводите на кухне достаточно много времени и вам хочется сделать ее красивой? KMX 50 RD kMix – отличное решение. Алая кухонная машина понравится тем, кто любит все необычное. Кроме привлекательного внешнего вида она имеет массу достоинств, которые делают ее популярной.

Хотите готовить быстро? Почему бы не поручить это кухонной машине?

Творческий подход

Вы относитесь к приготовлению блюд творчески? Мы знаем, что подарит вам вдохновение. KMX 50 RD kMix – кухонная машина, работая с которой, вы поднимите себе настроение. И дело не только в том, что она потрясающе легко справляется со всем, что вы поручите. Красный цвет способствует активности, бодрости, он поможет вам делать новые открытия, придумывать рецепты, которые не пришли бы вам в голову без такой подпитки цветом. Если алая кухонная машина отлично вписывается в интерьер вашей кухни, просто купите ее, больше не размышляя. Ваше кулинарное творчество станет таким же ярким, как она. Серия kMix – цветная симфония.

Маленькая и вместительная

Глядя на эту малышку, трудно поверить, что она вмещает 5 литров, однако это так. В чаше из нержавеющей стали удобно готовить самые разные блюда. Мощность прибора 500 Вт – этого вполне достаточно, чтобы справляться со всеми теми задачами, которые вы поручаете ему. Замешивание теста, взбивание сливок, перемешивание ингредиентов – все это будет выполняться так быстро, как только вы можете себе это представить. Кухонная машина имеет 6 скоростей+импульсный режим, что является гарантией правильного приготовления блюд. Ни для кого не секрет, что замешивания теста и взбивания крема требует разной скорости – включите ту, которая нужна вам с помощью удобного регулятора на корпусе данной модели. У нее всего два привода, однако это не означает, что она работает хуже других. Насадки в чаше двигаются по планетарной траектории, то есть, движутся не только вокруг своей оси, но и вокруг внутренней поверхности чаши. В низкоскоростной привод можно подключить дополнительные насадки, которые легко купить в нашем фирменном интернет-магазине.

Кухонная машина серии kMix выполнена из литого алюминия, она весит 8,7 килограммов, но зато эта малышка гораздо более долговечная, чем ее пластиковые «сестры».

Набор кондитера

Вместе с кухонной машиной вы получите насадки, которые понравятся кондитеру. К-образная насадка понадобится для приготовления теста, универсальный венчик взобьет все, что вам понадобится взбить, крюк для теста станет незаменимым помощником любителей пасты. Также в комплекте приспособления, которые найдут широкое применение: гибкий взбиватель и жароустойчивая лопатка.

Протестируйте эту кухонную машину и вы получите настоящее удовольствие от приготовления еды!

comments powered by Disqus