Обзор медленноварки Kenwood CP 707

Если вы задумываетесь о том, чтобы наконец начать питаться с пользой для здоровья, но у вас нет времени для приготовления «правильной» пищи, мы знаем, чем вам помочь.

Медленноварка – это прибор, который готовит по принципу горшочка в русской печи. Пользу такой пищи и эффект, оказываемый на здоровье, трудно переоценить. Еда, которую она готовит, - не жареная и не вареная. Медленноварка Kenwood CP 707 имеет режимы «томление», «тушение», «джем». Что это значит? Прежде всего, то, что все, необходимые организму витамины и микроэлементы, сохранятся в продуктах, которые вы готовите.

Что готовить?

Еда в медленноварке томится – готовиться долго и таким образом, что мясо и овощи размягчаются. Вкусная пища без вреда для здоровья – в компетенции Kenwood CP 707. В медленноварке можно готовить все, что угодно, от самых простых блюд до настоящих кулинарных шедевров. Обычные суп и жаркое, изысканные блюда: грудинку в красном вине, карри из чечевицы с картофелем, тушенку по-провански. Словом, все, на что хватит вашей кулинарной фантазии.

Возможности

Медленноварка CP 707 – это горшочек из нержавеющей стали мощностью 350 Вт. Чаша изготовлена из керамики, что является преимуществом этого устройства перед другими медленноварками: она устойчива к высоким температурам, еда приготовленная в ней, не будет иметь никаких посторонних привкусов. Вместительность корзины 4,5 л, что позволяет приготовить суп для большой семьи на целую неделю. Три автоматических режима с регулируемой температурой, о которых мы уже говорили выше, - гарантия того, что на вашем столе всегда будет вкусная еда. Если забудете про свой обед, медленноварка будет его подогревать еще в течение получаса. Электронное управление и дисплей делают управление простым. Вы без труда начнете работу с медленноваркой, даже если раньше не делали ничего подобного.

Таймер на 10 часов позволяет запрограммировать Kenwood CP 707 на приготовление и заниматься своими делами. Только представьте: вы просыпаетесь утром от аромата вкусной еды. Ваш завтрак уже готов и вы можете не спеша им насладиться. Каши и супы, жаркое и рагу, коктейли и пунши – все это будет на вашем столе.

Устали от фаст-фуда? Вам хочется домашней еды? Медленноварка от английского бренда Kenwood – то, что вам нужно!

comments powered by Disqus