Обзор мясорубки Kenwood MG 470

Электрическая мясорубка – функциональный прибор, без которого сложно себе представить современную кухню. Она позволяет быстро обработать мясо, овощи или другие продукты. Если вы цените комфорт во всем, в том числе и в приготовлении пищи – вам стоит обратить внимание на такой прибор, как мясорубка Kenwood MG 470. Она гарантирует, что вы останетесь довольны результатами ее работы.

Внешний вид и функциональность

Наверняка, вы помните как выглядят более ранние модели мясорубок, которые требовали немало усилий и сноровки в обращении с ними, весили по несколько килограмм, так как были изготовлены из цельного металла, их необходимо было надежно прикручивать к краешку стола, чтобы прибор был прочно зафиксирован и не перемещался. Стильная и эргономичная мясорубка MG 470 совершенно не похожа на своих металлических предшественниц. Она имеет глянцевый белый корпус, который дополняется прочными рабочими частями из нержавеющей стали. Надежная конструкция прибора говорит о том, что он прослужит вам долгое время без каких-либо проблем.

Что же можно приготовить, имея такой прибор в своем кухонном арсенале? Выбор блюд достаточно широк: котлеты, пельмени, чебуреки, голубцы, тефтели, зразы, фрикадельки, запеканки, пироги, драники и еще многое другое. Любое из вышеперечисленных блюд потребует от вас значительно меньше усилий в приготовлении, ведь продукты будут обработаны очень быстро и качественно. Помимо мяса, в ней можно перекручивать твердый сыр, овощи, орехи, фрукты. Мясорубка компактна и весит всего 4 кг, поэтому транспортировать и хранить ее очень удобно. С приобретением этой модели у вас появится больше свободного времени для себя и семьи, а готовка станет приятным и простым занятием.

Особенности

Прибор обладает мощностью 1500 Вт и хорошей производительностью: вы сможете обрабатывать до полутора кг мяса всего за 1 минуту. Управление абсолютно несложное, на ее корпусе вы найдете кнопку включения и выключения, а также специальный регулятор, запускающий функцию реверса. Это одна из важных особенностей мясорубки, так как в процессе работы с ней, кусочки продуктов или мясные жилы могут застрять внутри. Реверс быстро решит возникшую проблему и очистит прибор от всего лишнего. Чтобы она прочно держалась на столе и не скользила во время работы, на ее дне есть прорезиненные ножки, не дающие ей сдвигаться с места.

В комплекте к ней вы найдете решетки с отверстиями разного диаметра (8 мм, 4,5 мм, 3 мм), которые предоставят возможность готовить фарш для разных видов блюд, а также аксессуары для приготовления домашних колбас и кеббе. Только представьте: вы сможете приготовить для своей семьи натуральную колбасу без каких-либо вредных добавок и красителей, из качественного и свежего мяса. Это, несомненно, большой плюс мясорубки, ведь приготовленная дома колбаса будет намного вкуснее и полезнее, чем купленная в магазине. Также к данной модели прилагается толкатель, который обеспечит безопасное проталкивание продуктов внутрь прибора. Еще есть защитнaя крышка, которая используется для предотвращения попадания чего-либо в погружное жерло мясорубки. Также вы сможете использовать ее в качестве емкости для готовых переработанных продуктов.

Мясорубки английского бренда отличаются высокой производительностью, большой мощностью и эргономичным дизайном. Выберите для себя идеальную модель в нашем интернет-магазине!

comments powered by Disqus