Обзор мясорубки Kenwood MG 517

Прошли те времена, когда для того, чтобы сделать фарш, хозяйке необходимо было прилагать много усилий и тратить уйму времени. Современная электрическая мясорубка справляется с этой задачей максимально быстро и качественно, просто загружаете мясо в прибор и нажимаете на кнопку, а мясорубка самостоятельно готовит фарш идеальной консистенции. Кроме того, нередко производитель предлагает в комплекте к ней дополнительные аксессуары, которые помогут измельчить и нарезать продукты, приготовить домашние колбасы, сделать сок из ягод. Если вы задумываетесь о покупке такого функционального прибора, обратите внимание на мясорубку Kenwood MG 517.

Мощность и производительность

Данная модель имеет мощность 1600 Вт, этого будет вполне достаточно, чтобы обрабатывать мясо быстро и эффективно. Корпус (в том числе и загрузочный поддон) выполнен из высококачественного металла, а это означает, что прибор практичен и надежен в эксплуатации, вы можете не беспокоиться о его устойчивости к царапинам и повреждениям. Прорезиненные ножки хорошо зафиксируют мясорубку на рабочей поверхности и не дадут ей нечаянно соскользнуть в процессе работы. Производительность вас непременно порадует: за минуту при помощи этой модели можно превратить в фарш до 2 кг мяса, или других продуктов.

Реверс

Немаловажно, что в этой модели присутствует функция реверса. Она пригодится вам, если в процессе работы твердые части мяса (например, жилы, кости) затруднят переработку мяса, или же внутри прибора соберется слишком большое количество фарша. Реверс позволяет прокрутить цельнометаллический шнек в обратную сторону и извлечь лишние частички мяса, которые мешают нормальной работе прибора. Непереработанные прожилки выталкиваются из загрузочного отверстия ( оттуда, куда вы их погрузили перед прокруткой). Таким образом, вы без каких-либо проблем чистите мясорубку, при этом вам не приходится полностью разбирать ее. Это одно из существенных преимуществ, ведь при использовании обычной мясорубки, в которой такой функции нет, вам бы пришлось тратить время на то, чтобы полностью разбирать прибор и устранять застрявшие кусочки продуктов вручную.

Что в комплекте?

Котлеты, пельмени, лазанья, тефтели, рулеты, пироги, голубцы – вот далеко не полный список блюд, которые можно будет приготовить с помощью этого прибора. С покупкой Kenwood MG 517 у вас появится возможность делать фарш разной консистенции, ведь в комплекте есть решетки с диаметром отверстий 8 мм, 4,5 мм и 3 мм. Есть также насадки, позволяющие готовить домашние колбаски и кеббе (фаршированные мясные котлетки). Дополнительный полезный аксессуар - насадка для нарезки кубиками 10х10 мм, она имеет пластиковый корпус и металлический редуктор. С ней вы сможете быстро измельчить овощи, мясо, сыр на одинаковые по форме и размеру кусочки. Прозрачная крышка мясорубки может применяться также в качестве посуды для фарша.

Мясорубки от английского бренда – это прекрасная возможность сэкономить время на приготовлении разнообразных блюд с использованием фарша.

comments powered by Disqus