Обзор насадок-мясорубок Kenwood

Если у вас есть кухонная машина, уверены, что вам понадобится насадка-мясорубка. С ее помощью вы сможете готовить любимые блюда быстро и без усилий. О том, как правильно выбрать насадку-мясорубку для своей помощницы, читайте в нашем обзоре.

Наверняка вы знаете о том, что у торговой марки Kenwood насадок-мясорубок несколько. Обратите внимание: насадка, которую вы покупаете, должна подходить к той серии кухонных машин, к которой принадлежит ваша помощница.

Совместимость

Какая насадка предназначена для вашей кухонной машины?

  • AT 950 A - Chef, Major, Cooking Chef и Chef Sense (через адаптер)
  • KAX 950 ME - Chef Sense, kMix
  • AX 950 – kMix

Что нужно знать?

Все насадки-мясорубки подключаются к низкоскоростному приводу, все они сделаны из металла. Пользоваться насадкой-мясорубкой удобно: она имеет специальный поддон, в который можно складывать кусочки мяса, сухарей и овощей. Таким образом, после приготовления вам нужно будет мыть гораздо меньше посуды. Обратите внимание! Никакие части насадок мясорубок нельзя мыть в посудомоечной машине. Чтобы пользоваться аксессуарами правильно, избежать поломки прибора, обратите внимание на эти рекомендации.

  • Удалите из мяса все кости и срежьте все пленки
  • Если измельчаете орехи, закладывайте их в мясорубку порциями
  • Замороженные продукты перед загрузкой в мясорубку должны быть полностью разморожены
  • Мясо, которое собираетесь перемалывать, рекомендуем нарезать полосками 2,5 см.
  • Обрабатывать мясо советуем на скорости 4.

Комплектация

В комплект насадок-мясорубок входят три перфорированных диска с отверстиями диаметром 8; 4,5; 3 мм – они предназначаются для приготовления самых разных блюд. Также в комплекте толкатель, насадки для приготовления колбас и кеббе – традиционные аксессуары, знакомые всем владельцам электрических мясорубок. Производитель советует использовать свиную оболочку для большой воронки насадки колбас и овечью для маленькой воронки. Если вы не используете оболочку, перед приготовлением обваляйте колбаску в сухарях и добавьте специи. Для приготовления колбас лучше использовать скорость 3,4 и для кеббе – 1.

Использование перфорированных дисков

Наличие в комплектах насадок-мясорубок трех дисков позволяет готовить из мяса, овощей, сухарей, рыбного филе самые разные блюда. Решетку для мелкой рубки производитель советует использовать для обработки сырого мяса, рыбы, мелких орехов вареного мяса. Она пригодится для приготовления пирогов с мясом, макарон по-флотски. Решетка для средней и грубой тоже подходит для обработки мяса, рыбы и орехов, однако ее рекомендуют использовать для измельчения овощей, твердого сыра, а также очищенных от кожуры или сушеных фруктов для приготовления пудинга и мармелада. Решетки с отверстиями средней и большой величины – то, что нужно для приготовления колбас, тефтелей, налистников и других мясных блюд.

Если вы еще не купили для своей кухонной машины насадку-мясорубку, сделайте это в нашем фирменном интернет-магазине.

comments powered by Disqus