Обзор насадок-соковыжималок Kenwood

Если у вас нет стационарной соковыжималки, но есть кухонная машина, вы можете приобрести для нее специальную насадку и готовить вкусный фреш быстро и удобно. Любителям морковного, яблочного, грушевого понравится насадка-соковыжималка центрифужная. Те, кто предпочитает фреш из апельсинов, грейпфрутов, лимонов, лаймов, выберут цитрус-пресс. Прежде, чем заказывать устройство, убедитесь, что оно подходит к вашей модели кухонной машины.

Особенности

  • Насадка-соковыжималка AT 641 и цитрус-пресс AT 312 подходят для кухонных машин серий Chef, Major, Cooking Chef, Chef Sense.
  • Оба приспособления подсоединяются к высокоскоростному приводу.
  • Используя такие насадки, вы экономите время: сможете приготовить сок очень быстро.
  • Обе насадки очень компактные – они поместятся даже на крошечной кухне.

Насадка-соковыжималка AT 641

Выжимает сок как из мягких, так и из твердых фруктов и овощей. Подойдет для приготовления фреша из яблок, огурцов, свеклы, груш, моркови. Имеет фильтр для пены, благодаря чему вы получите чистый сок. Еще одна важная особенность – широкая горловина, благодаря которой в соковыжималку можно загрузить целое яблоко. Для чего это нужно? Такая особенность не только экономит время, но и позволяет сохранить 100% сока из фруктов и овощей – вам не придется нарезать их кусочками. Кувшин для сока вмещает 1 литр, чего вполне достаточно. Устанавливать насадку очень просто – вы научитесь это делать без труда. Легкая, практичная и очень удобная насадка станет отличным подарком для всех владельцев кухонных машин. Как и другие центрифужные соковыжималки, она имеет такое преимущество, как высокая скорость.

Прибор изготовлена из нержавеющей стали и пластика. Его составные части разрешается мыть в посудомоечной машине. Хотите наслаждаться не только напитком, но и процессом его приготовления? Выберите для своей кухонной машины такое приспособление.

Цитрус-пресс AT 312

Такой цитрус-пресс – находка для любителей апельсинового, грейпфрутового фреша, сока из лимонов и лаймов. Принцип приготовления фреша с помощью этого приспособления очень прост. Нужно только разрезать апельсин на половинки и прижать их к вращающемуся конусу. Конечно, для приготовления сока таким способом понадобится некоторое время, но, зато, он будет 100% натуральным.

Объем насадки 600 мл, она сделана из металла и пластика. Качественная и удобная, она станет отличным дополнением к вашей кухонной машине. Плюс такого приспособления – сито, которое является деталью конструкции, задерживает крупные куски мякоти и косточки, благодаря чему сок получается чистым. Если вы ищите максимально простой прибор для приготовления фреша из цитрусовых, это именно то, что вам нужно.

Советы

Мы знаем, что большинство пользователей ленятся заглядывать в инструкцию, поэтому собрали для вас важные советы, которые помогут готовить сок правильно и наслаждаться им без вреда для здоровья.

  • Если используете AT 641, не забудьте перед началом приготовления удалить из фруктов косточки, снять жесткую кожуру.
  • Чтобы получить максимальное количество сока, подачу мягких фруктов производите медленно.
  • Витамины быстро исчезают из напитка – чем скорее выпьете сок, тем больше витаминов получите.
  • Сок сохранится лучше, если добавить в него несколько капель лимонного сока.
  • Не пейте больше трех стаканов сока в день (по 230 мл).
  • Для детей сок следует разбавлять равным количеством воды.
  • Сок из темнозеленых овощей (брокколи, шпинат) и темнокрасных (свекла, красная капуста) является очень концентрированным, поэтому обязательно разбавляйте его.
  • Фруктовые соки богаты фруктозой, поэтому диабетикам их пить нельзя.

Почему стоит обзавестись такими насадками? Они компактные и простые в использовании. Протестируйте их у себя на кухне.

comments powered by Disqus