Обзор насадок Kenwood для приготовления плоской пасты

У вас есть кухонная машина, и вы мечтаете приобрести насадки к ней, которые позволят готовить плоскую пасту? Мы подскажем, как правильно сделать выбор, на что обратить внимание.

Какой кухонной машиной вы владеете: Cooking Chef, Mjor, может быть на кулинарные подвиги вас вдохновляет Chef Sense? Чтобы правильно выбрать насадки для приготовления плоской пасты для вашего устройства, обратите внимание на то, как они называются.

  • Насадки с буквами «AT» в названии подходят для кухонных машин серий Cooking Chef, Major, Chef.
  • Насадки с буквами «AX» в названии подходят для кухонных машин серии kMix.
  • Насадки с буквами «KAX» предназначены для кухонных машин серий Chef Sense и kMix.
    Для Chef Sense также подходят насадки «AT», но их можно использовать только с переходником KAT002МЕ.

Для того, чтобы приготовить плоскую пасту, прежде всего вам понадобится насадка для раскатки теста. Для кухонных машин серий Cooking Chef, Major, Chef - AT 970 A. Для Chef Sense и kMix - KAX 970. Приспособление подсоединяется к низкоскоростному гнезду. Раскатывать тесто с ее помощью очень просто. Пропускайте тесто через насадку до тех пор пока оно не станет нужной вам толщины. Приспособление сделано из металла, с его помощью вы сможете стряпать любимые блюда быстро и с легкостью.

Насадка для тальятелле

Тальятелле – разновидность плоской пасты. Готовят ее, как правило, в регионе Эмилья-Романья, в Болонье, подают с соусом болоньезе. Относительно изобретения тальятелле существует легенда. Рассказывают, что эта паста была изобретена в 1487 году. Светлые вьющиеся волосы Лукреции Борджиа вдохновили того, кто первых придумал нарезать пасту шириной от 5 до 8 мм.

Насадка для приготовления этого блюда подсоединяется к низкоскоростному гнезду. Нарезать тесто с ее помощью нужно после того, как пропустите его через насадку для раскатки. Аккуратные тоненькие ленточки шириной 6 мм понравятся ценителям итальянской пасты. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести насадки AT 971 A или KAX 971 ME.

Насадка для тальолини

Вид традиционных макаронных изделий региона Молизе. Ее готовят из яичного теста. Для него требуются мука из твердых сортов пшеницы, яйца, соль. Если раньше для того, чтобы ее отведать надо было ити в ресторан, теперь вы сможете стряпать такую пасту дома. Для ее приготовления вам понадобится соответствующая насадка, она нарезает тесто полосочками 4 мм. Для тальолини вы можете купить AT 972 A или KAX 972 ME.

Насадка для тренетте

Узкая, плоская паста, которая популярна в Генуе и Лигурии. Она также готовится из твердых сортов пшеницы, однако для ее приготовления не нужны яйца, только мука и вода. Устройства итальянской торговой марки нарезают ее шириной 1,5 мм. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести насадки AT 973 A или KAX 973 ME.

Насадка для спагетти

Спагетти – вид пасты, наиболее популярный в странах бывшего Советского союза. Как правило, длина спагетти составляет больше 15 см. Настоящие спагетти должны быть длинными. Этот вид пасты появился в Неаполе. Первым спагетти приготовил Антонио Вивиани, именно он придумал называть новую пасту так. Свое имя она получила благодаря схожести с отрезками шпагата. Если вы хотите приготовить настоящие итальянские спагетти, вам понадобятся насадки Kenwood. Они также подключаются к низкоскоростному гнезду, нарезают тесто толщиной 2 мм. Насадки AT 974 A или KAX 974 ME – то, что нужно для правильного приготовления этого блюда.

Набор насадок для приготовления пасты

Набор насадок MA 830 очень популярен. В этот комплект входят насадка для раскатки теста АТ 970 А, для пасты Тagliatelle АТ 971 А и Spaghetti АТ 974 А. Это именно то, что нужно настоящему ценителю пасты. Владелец такого комплекта сможет готовить тальятелле, спагетти, лазанью просто и быстро. Все насадки изготовлены из металла, они подключаются к низкоскоростному приводу. Обратите внимание: насадки для приготовления пасты нельзя мыть. После использования просто протрите их тряпочкой. Если хотите, чтобы приспособления прослужили вам как можно дольше, соблюдайте это правило.

Если хотите готовить по-настоящему вкусную пасту дома, обзаведитесь комплектом насадок для вашей кухонной машины. Больше не нужно будет искать хороший ресторан, вы сами станете экспертом по созданию кулинарных шедевров.

Это интересно:
обзор насадок для приготовления фигурной пасты

comments powered by Disqus