Обзор новых кухонных машин Chef Sense

Кухонная машина от английского бренда – то, что нужно для вашей кухни. Такой прибор пригодится для выполнения трудоемких задач: замешивания разных видов теста, приготовления соусов, кремов, начинки для пирогов, измельчения продуктов, приготовления фарша, сока и домашней пасты. Если вы ищете простую в эксплуатации, красивую и функциональную машину, обратите внимание на новые цветные модели из серии Chef Sense. Они созданы для того, чтобы помогать вам готовить без хлопот и поднимать настроение своим удивительным дизайном.

Элегантные и стильные

Прежде всего, эти приборы привлекают к себе внимание необычными цветовыми решениями. Верхняя часть машины окрашена в глянцево-белый цвет, а нижняя имеет один из четырех пастельных оттенков: небесно-голубой, цвет лимонной цедры, глазурованный зеленый или нежно-розовый. Даже если вы не очень любите готовить, вы поймете, что работать с такой техникой – одно удовольствие! Она помогает быстро выполнять кухонные задачи и украшает интерьер своим присутствием. Стоит отметить, что корпус изготавливается из литого алюминия, поэтому он отличается прочностью и надежностью.

Характеристики моделей

Мощность машины составляет 1100 Вт, поэтому она легко и быстро справляется с любым процессом, будь то измельчение, приготовления теста, фарша, сока или муки из круп. Три привода (для работы в чаше, высокоскоростной и низкоскоростной) предоставляют возможность присоединять к ней различные насадки (их можно приобрести дополнительно). Управлять можно при помощи единственного регулятора с подсветкой, расположенного на боковой панели машины.

Можно выбрать одну из шести возможных скоростей или импульсный режим. Преимущество этой модели в инновационном управлении скоростью, ее можно плавно регулировать, постепенно увеличивая от минимальной до максимальной. На задней поверхности есть специальный рычаг для мгновенного поднятия корпуса с насадкой. Как только вы нажмете на этот рычаг, верхняя часть машины поднимется, а вращение насадки прекратится.

Удобная чаша с ручками, в отличие от предыдущего поколения машин, создана не из нержавеющей стали, а из стекла. Благодаря прозрачным стенкам, вы сможете наблюдать за процессом обработки продуктов. Разметка, нанесенная на стенки, позволяет точно контролировать количество смеси. Объема 4,6 л будет вполне достаточно, чтобы готовить для семьи из нескольких человек.

Комплектация включает в себя самые необходимые насадки, которые используются в повседневном приготовлении пищи. Это большой шарообразный венчик для взбивания воздушных смесей, к-образная насадка в форме логотипа компании для смешивания и крюк для тщательного вымешивания теста.

Функциональный и простые в эксплуатации кухонные машины от английской торговой марки – это оптимальный вариант для всех, кто любит готовить.

comments powered by Disqus