Обзор соковыжималки Kenwood JE 880

Свежие соки приносят большую пользу нашему организму. Вы можете почувствовать это на своем опыте: если вы будете регулярно употреблять свежеотжатые соки в умеренных количествах, общее состояние улучшается, обмен веществ начинает работать активнее, укрепляется иммунитет. Как же приготовить такой полезный и вкусный сок в домашних условиях? Ответ прост: вам необходима соковыжималка Kenwood JE 880.

Производительность и надежность

Данная модель имеет мощность 2000 Вт, корпус ее выполнен из полированной нержавеющей стали. Это говорит о том, что соковыжималка надежна в эксплуатации и будет радовать вас своей превосходной работой и внешним видом долгое время. В ней гармонично сочетаются надежность, высокая мощность и классический эргономичный дизайн. Широкое металлическое отверстие для подачи продуктов позволяет Kenwood JE 880 делать сок из целых овощей и фруктов, поэтому вам не придется тратить время на их дополнительную обработку. Благодаря прорезиненным ножкам прибор хорошо фиксируется на поверхности стола и не сдвигается с места во время работы.

Соковыжималка имеет 2 скорости (для мягких и твердых овощей и фруктов), она оснащена уникальной технологией Apex, разработанной специалистами бренда Kenwood. Благодаря ней отжим сока происходит максимально тщательно, в конечном итоге получается больше сока и меньше отходов. Трубка для подачи готового напитка предотвращает разбрызгивание благодаря особой запатентованной конструкции. Прибор также оборудован системой капля-стоп, которая не дает капелькам сока вытекать на стол по окончании использования прибора. Емкость для сбора сока имеет объем 1,5 л, поэтому за один цикл вы сможете приготовить витаминный напиток для всей семьи. Емкость для жмыха обладает объемом 3 л.

Как приготовить сок?

Эта модель достаточно проста в эксплуатации. Для того, чтобы приготовить сок нужно выполнить несколько несложных действий. Для начала, установите держатель фильтра, закройте крышку и зафиксируйте ее наружными фиксаторами Затем опустите и прижмите нижнюю часть фиксаторов к корпусу и продвиньте резервуар для мякоти на его место. Если вы что-то установили неправильно, прибор не начнет работу. Поместите стакан для сока под выходное отверстие. Включите соковыжималку и начните проталкивать фрукты или овощи внутрь при помощи толкателя. Пеноотделитель, установленный на стакан, гарантирует получение чистого сока без пены. После того, как вы поместите последний кусочек в подающую трубку, не выключайте прибор сразу, она должна еще немного поработать, чтобы остатки сока вылились из фильтра. Время обработки продуктов зависит от типа фрукта и густоты получаемого сока. По окончании приготовления нажмите кнопку Стоп и дождитесь полной остановки фильтра, а затем поверните противокапельный носик в положение задержки капель.

Приобретайте соковыжималки от английского бренда и наслаждайтесь витаминными напитками и коктейлями каждый день!

comments powered by Disqus