Обзор соковыжималки Kenwood JE 850

О пользе свежих соков известно всем. Эти напитки способны придать нам бодрости и сил, зарядить энергией, пополнить запас витаминов и микроэлементов. Регулярное употребление свежевыжатых соков в умеренных количествах помогает укреплять нервную систему, повышать защитные функции нашего организма, положительно влиять на процесс пищеварения и обмена веществ, снимать утомление, улучшать зрение и цвет лица, укреплять ногти и волосы, повышать аппетит. Пакетированные соки, которые мы можем приобрести в любом продуктовом магазине, не будут такими полезными для нашего организма. Поэтому очень выгодно и полезно иметь дома такой функциональный прибор, как соковыжималка. Особенно если вы соблюдаете принципы здорового питания или придерживаетесь особой диеты. Кроме того, если у вас есть дети, они несомненно порадуются возможности приготовить полезный свежий сок вместе с вами. Если вы еще не знаете, какой модели соковыжималки отдать предпочтение, обратите внимание на Kenwood JE 850. Она хороша тем, что вы сможете без проблем готовить сок из любых фруктов и овощей.

Надежность и качество

Данная модель порадует вас своей функциональностью и надежной сборкой. Ее корпус изготовлен из металла, а это значит, что прибор прослужит вам долгое время и не потеряет привлекательный внешний вид (в отличие от пластиковых аналогов). К тому же, такой прибор станет настоящим украшением для любой кухни благодаря своему изысканному и стильному дизайну. Габариты соковыжималки позволяют без труда найти для нее место на кухне или в кухонном шкафчике. С приобретением такого прибора вы сможете готовить вкусные соки для всей семьи, ведь объем контейнера для сока составляет 1,5 литра. Особая система отжима обеспечивает получение большего количества сока и меньшего количества жмыха. Контейнер для жмыха имеет объем 3 литра. Две скорости позволяют выбрать оптимальную для обработки твердых или мягких продуктов. Чтобы соковыжималка не скользила по поверхности стола во время работы, производитель предусмотрел нескользящие ножки. По окончании работы с прибором его съемные части можно вымыть в посудомоечной машине.

Простая в эксплуатации

Мощность соковыжималки составляет 1500 Вт, а это означает, что любые фрукты и овощи, как твердые, так и мягкие, будут обработаны быстро и качественно. Жмых получается практически сухим, а это говорит о том, что сок отжимается максимально и вы не теряете ни капли полезного напитка. Для максимального удобства предусмотрена антикапельная система и пеноотделитель, который позаботится о том, чтобы ваш напиток был чистым, без пены. Вы можете загружать в прибор целое яблоко, так как погружное жерло у соковыжималки достаточно широкое. Специальный толкатель обеспечивает безопасную подачу продуктов внутрь. Чтобы получить от свежего сока максимум пользы, следует пить его непосредственно после приготовления, так как витамины и полезные вещества быстро растворяются. Для детей рекомендуют разбавлять сок равным количеством воды. Если хотите сохранить сок в течение пары часов, обязательно поместите его в холодильник.

Хотите внести в свое ежедневное меню витаминные и полезные напитки - соковыжималки от английского бренда помогут вам.

comments powered by Disqus