Обзор тостера Kenwood TTM 020 BL

Чтобы начать день бодрым, оптимистичным и полным сил, нужно обязательно позавтракать, ведь сытный завтрак играет важную роль в нашей работоспособности и продуктивности в течение последующего дня. Но, к сожалению, утром у нас не всегда есть время на приготовление полноценных блюд, ведь нужно быстро собираться и бежать на работу. В таких случаях вас может выручить такой чудо-прибор, как тостер. Он в считанные минуты приготовит для вас аппетитные хрустящие гренки, которые вы сможете дополнить любыми компонентами – маслом, джемом, сыром, фруктами, зеленью, ветчиной, грибами, овощами. От такого вкусного завтрака не откажется никто! А главное, вы можете изобретать новые рецепты каждый день и баловать свою семью кулинарными шедеврами.

Необычный дизайн

Красивый тостер Kenwood TTM 020 BL покорит вас, как только вы на него взглянете. Мягкие линии корпуса, стильные детали и насыщенно-синий цвет делают его настоящим произведением искусства среди скучной кухонной техники. Если вы любите яркие впечатления и не боитесь украшать свой интерьер экстравагантными предметами, эта модель точно для вас. Этот прибор принадлежит к дизайнерской серии кухонной техники kMix, которая отличается сочными и яркими расцветками. При желании, вы можете собрать целый набор предметов, выполненных в одной цветовой гамме.

Мощность прибора составляет 900 Вт, поэтому ваши тосты будут приготовлены очень быстро и качественно. Рассчитан он на одновременное приготовление двух кусочков хлеба. Корпус выполнен из металла, что говорит о его высокой надежности в работе и долговечности. Управление в этой модели электронное. Чтобы поверхность стола всегда оставалась чистой, предусмотрен специальный поддон для крошек, который легко извлечь и очистить. Вы сможете не только готовить тосты, но и размораживать хлебцы или подогревать готовые. Благодаря функции «Peek & View» можно полностью контролировать процесс приготовления: при помощи рычага приподнимать кусочки хлеба, не прерывая процесс обжаривания. Габариты тостера достаточно компактны, а весит он около 2 кг, поэтому для вас не составит труда транспортировать его, если возникнет такая необходимость.

Как приготовить тосты?

Для начала, нужно включить прибор в сеть и выбрать необходимый режим обжаривания. Следует отметить, что для несильного обжаривания или для обработки сухих и тонких ломтиков хлеба стоит выбирать пониженную мощность. После того, как вы поместили в прибор хлеб, нужно опустить рычаг до его фиксации в нижнем положении. Чтобы обжарить замороженный хлеб, установите режим размораживания. Если вы хотите прервать процесс, нажмите кнопку Отмена, а если хотите проследить за обжариванием, приподнимите рычаг вверх. Готовый хлеб выдвинется из прибора автоматически.

Для идеального результата обжаривания рекомендуется использовать кусочки хлеба одинакового размера, одинаковой толщины и одинаковой свежести. Чтобы обжаривание было однородным, нужно перед каждым автоматическим срабатыванием прибора делать паузы длительностью не менее 30 секунд. Также можно при дополнительном поджаривании установить регулятор степени в положение, которое соответствует более низкой степени поджаривания.

Тостеры от английского бренда – это отличный способ сэкономить время на приготовлении завтрака и дополнить его сытными золотистыми гренками.

comments powered by Disqus