Обзор тостера Kenwood TTM 020 GR

У вас постоянно не хватает времени приготовить что-то на завтрак перед работой? Если у вас есть такой замечательный кухонный прибор, как тостер, вы можете не волноваться, ведь хрустящие слегка поджаренные золотистые ломтики хлеба с разнообразными продуктами – то, что нужно для сытного завтрака. Английский бренд готов предложить вам простую и удобную модель тостера Kenwood TTM 020 GR. С ним вы без труда приготовите аппетитные тосты, которые вытеснят из вашего рациона скучные и порядком надоевшие бутерброды.

Яркий дизайн

Данная модель принадлежит к знаменитой серии техники kMix, которая отличается своим оригинальным дизайном. Тостер выполнен в ярко-зеленом цвете, напоминающем молодую и свежую весеннюю зелень. Сочетание блестящего серебристого металла с насыщенным зеленым оттенком делает прибор уникальным. Если вы давно хотели оживить привычный интерьер кухни, если вы цените красивый и функциональный дизайн - этот прибор точно для вас. Его корпус изготовлен из нержавеющей стали, поэтому тостер отличается прочностью и надежностью в ежедневной эксплуатации. Компактные размеры и небольшой вес позволят легко найти для него местечко даже в небольшой кухне, а также без проблем транспортировать, если это понадобится. Теперь для того, чтобы удивить семью вкусным завтраком, вам понадобится всего пара минут: просто приготовьте тосты и дополните их сливочным сыром, маслом, зеленью, ветчиной, овощами, рыбой или фруктами. Экспериментируйте и пробуйте новые варианты этой закуски каждый день!

Функции и уход

Модель рассчитана на приготовление 2 кусочков хлеба, имеет удобное электронное управление и световую индикацию. Доступны разные степени обжаривания, функция подогрева на специальной решетке, а также размораживания (что будет весьма полезно, если вы привыкли хранить хлеб для тостов в холодильнике). Для того, чтобы вы могли полностью контролировать процесс обжаривания хлеба и проверять его готовность, предусмотрена функция «Peek & View»: есть возможность воспользоваться рычагом и приподнять кусочки, а затем продолжить обжаривание, если это необходимо. Для того, чтобы результат обжаривания был оптимальным, рекомендуется подогревать ломтики хлеба примерно одинакового размера, одинаковой толщины и одинаковой свежести.

Чтобы поверхность стола всегда оставалась чистой, производитель предусмотрел специальный поддон для крошек, который вы можете легко извлечь и почистить по окончании приготовления. Важно делать это регулярно, потому что скопившиеся крошки могут повлиять на работу прибора. Нагревательную сетку и корпус тостера следует протирать влажной тканью после того, как он остынет. Не рекомендуется использовать для чистки агрессивные моющие средства.

Если вы задумались о приобретении надежного и практичного прибора для приготовления завтрака - выбирайте тостеры от Kenwood!

comments powered by Disqus