Обзор тостера Kenwood TTM 020 YW

Если вы думаете, что такой прибор, как тостер, вам вряд ли пригодится, вы ошибаетесь. Он поможет вам приготовить сытный и питательный завтрак, даже если времени на это у вас совсем мало. Просто поджарьте хрустящие кусочки хлеба при помощи тостера и дополните их вашими любимыми продуктами. Ну, или тем, что найдется в данный момент в холодильнике. Главное, что у вас будет широкий простор для воплощения кулинарных фантазий. Ведь тосты можно делать сладкими и несладкими, с разнообразными ингредиентами: можно использовать сливочный сыр, варенье, масло, мед, сладкий сироп, шоколадную пасту, бананы, яблоки, авокадо, ягоды, яйца пашот, помидоры, огурцы, ветчину, грибы, курицу. Вы можете экспериментировать каждый день и готовить разные тосты для всех членов семьи. Тостеры Kenwood отличаются удобством в эксплуатации, высоким качеством материалов и привлекательным дизайном. Каждый из них достоин занять почетное место на вашем кухонном столе. В этом обзоре мы предлагаем вам ознакомиться с необычным тостером из серии kMix.

Стильный и красивый

Главная особенность этого прибора в его ярком дизайне. Такой прибор несомненно станет изюминкой в интерьере вашей кухни. Насыщенно-желтый, солнечный цвет его корпуса будет всегда поднимать вам настроение и радовать даже в самые пасмурный дни. Помимо Kenwood TTM 020 YW, вы также можете приобрести блендер, кухонную машину, кофеварку, миксер и чайник, выполненные в таком же оттенке. Только представьте, какой яркой станет ваша кухня, когда в ней появится целая коллекция приборов из дизайнерской серии kMix!

Тостер обладает мощностью 900 Вт, а это значит, что хрустящие аппетитные тосты будут приготовлены максимально быстро. В нем можно сможете готовить тосты, размораживать хлебцы или подогревать ранее приготовленные тосты специальной решетке. Благодаря наличию двух слотов одновременно готовятся 2 кусочка хлеба. Корпус модели изготовлен из металла, поэтому прибор прослужит вам долгое время и не потеряет первоначальный привлекательный вид. Тостер имеет простое электронное управление. В нем предусмотрен поддон для крошек, который поможет сохранять стол в чистоте.

Как пользоваться?

Чтобы приготовить тосты, необходимо включить тостер и установить необходимый режим приготовления. Поместить хлеб в слоты и опустить рычаг, зафиксировав его в нижнем положении. Функция «Peek & View» поможет вам полностью контролировать процесс приготовления, чтобы не допустить недожаривания или пережаривания хлеба. При помощи соответствующего рычага можно приподнять кусочки и посмотреть, насколько хорошо они прожарены. Если вы хотите, чтобы тосты получались идеальными, следует использовать одинаковые по толщине кусочки хлеба. Когда тосты будут готовы, они автоматически выдвинутся из прибора.

comments powered by Disqus