Сравнение моделей кухонных комбайнов Kenwood Multipro Classic

Кухонный комбайн – прекрасное решение для всех, кому приходится постоянно готовить. Он сочетает в себе множество функций, поэтому может заменить вам сразу несколько приборов. В этой статье мы расскажем об основных характеристиках кухонных комбайнов серии Multipro Classic. Все модели очень компактны, имеют практичный металлический корпус, обладают мощностью 1000 Вт, могут работать на 8 скоростях и в импульсном режиме. Но есть и некоторые различия.

Kenwood FDM 781 BA

Кухонный комбайн FDM 781 BA можно назвать самой простой моделью из всех представленных в этом обзоре. Он имеет вместительную чашу с ручкой, ее объем составляет 3 л, для большего удобства на стенках есть разметка. В комплекте есть термостойкий стеклянный блендер, который можно использовать для приготовления коктейлей и смузи, насадка для замешивания разных видов теста, двойной венчик для приготовления воздушных кремов или теста для блинов, а также 2 диска – для мелкой шинковки (толщина ломтиков 2 мм) и крупной шинковки (толщина ломтиков 4 мм), кулинарная лопатка.

Kenwood FDM 786 BA

Модель FDM 786 BA также имеет трехлитровую пластиковую чашу и прочный стеклянный блендер объемом 1,5 л. В комплекте, как и в предыдущей модели, предусмотрены насадка для замешивания теста, двойной венчик для взбивания жидкого теста или крема и кулинарная лопатка. Комбайн имеет более широкую функциональность благодаря наличию дисков: для мелкой шинковки (толщина ломтиков 2 мм), для крупной шинковки (толщина ломтиков 4 мм), для натирания крошками (для орехов, сыра, шоколада), для нарезания тонкой соломкой. Кроме того, эта модель порадует любителей свежих соков: в комплекте есть цитрус-пресс и центрифужная соковыжималка, которая подойдет для овощей и фруктов.

Kenwood FDM 791 BA

Комбайн FDM 791 BA оснащен чашей объемом 3 л и стеклянным термостойким блендером объемом 1,5 л. В комплектации есть насадка для замешивания теста, диски для мелкой шинковки (толщина ломтиков 2 мм), для крупной шинковки (толщина ломтиков 4 мм), для натирания крошками (для орехов, сыра, шоколада), для нарезания тонкой соломкой, удобный двойной венчик, кулинарная лопатка, пресс для приготовления сока из цитрусовых. Преимущество модели в наличии дополнительной насадки-весов, которая поможет вам готовить в точном соответствии с рецептами.

Kenwood FDM 796 BA

Кухонный комбайн FDM 796 BA, пожалуй, можно считать самой многофункциональной моделью. Он, как и предыдущий, имеет весы, оснащен трехлитровой пластиковой чашей с ручкой и стеклянным блендером из термостойкого стекла, имеет насадку для разных видов теста, двойной венчик для взбивания воздушных смесей, диски для мелкой шинковки (толщина ломтиков 2 мм), для крупной шинковки (толщина ломтиков 4 мм), для нарезания тонкой соломкой. С его помощью можно готовить соки из цитрусовых, любых овощей и фруктов. Помимо этих насадок, есть мини-чаша с маленьким ножом (идеальна для обработки небольшого количества продуктов) и мультиизмельчитель, который за несколько секунд измельчит кофейные зерна, специи, бобовые, сухарики для панировки, замороженные ягоды и прочие твердые ингредиенты.

Кухонные комбайны от английского бренда выручат вас и возьмут на себя самые утомительные задачи. Доверьте им обработку продуктов и вы сэкономите время и усилия!

comments powered by Disqus