Все о насадках для Chef Sense

Кухонная машина Kenwood Chef Sense – отличный инструмент для кулинарного творчества. Мы уже писали об особенностях приборов этой линейки, сравнивая характеристики двух типов Chef Sense. Теперь мы уделим внимание тонкостям использования этой техники, на которые стоит обратить внимание.

Хотите приобрести такую кухонную машину? Оцените все преимущества и недостатки комплектации той или иной модели, оцените ее особенности.

Насадки базовой комплектации

Ни для кого не секрет, что многие покупатели выбирают кухонную машину, обращая внимание в первую очередь на наличие тех или иных насадок. Chef Sense – кухонная машина, к которой можно подсоединять огромное количество приспособлений. Плюс кухонных машин этой серии – наличие моделей с широкой комплектацией. Также к ним существует огромное количество дополнительных насадок. Какие насадки вы можете получить, сделав выбор в пользу той или иной машины?

К-образная насадка для смешивания – фирменная насадка для кухонных машин Kenwood. Многие пользователи утверждают, что она – скорее привлекательный элемент, чем нужный аксессуар. Она смешивает ингредиенты, работая в чаше кухонной машины.

Венчик для взбивания – превращает яичные белки и сливки в густую пену. Одна из базовых насадок, необходим любой хозяйке.

Крюк для теста – незаменимый аксессуар, если вы любите пиццу, пельмени или вареники.

Блендер – станет отличным бонусом к хорошей кухонной машине. Заменит стационарный. Его особенность – термостекло. Чем хорош такой блендер? Если вы готовили в нем крем-суп, не остужая его, а затем вам нужно взбить холодные ингредиенты, можете не ждать, пока блендер остынет. Объем блендера – 1,6 л, этого достаточно, чтобы взбить коктейль для большой компании.

Пресс для цитрусовых - простой в использовании аксессуар. Однако не подойдет тем, кому нужно приготовить большое количество сока.

 

Мясорубка – приспособление, которое не понадобится разве что вегетарианцам. В комплекте три решетки: с мелкими (3мм), средними (4,5 мм) и крупными (8 мм) отверстиями. В комплекте приспособление для приготовления колбас и кеббе.

Насадка-ломтерезка имеет 4 стальных барабана для нарезки овощей, мяса, сыра. Если вы - большой любитель салатов, такое приспособление вам пригодится. Например, с помощью этой насадки вы сможете натереть сыр для такого популярного салата, как «Цезарь». Шинковка и натирание шоколада, орехов станут простыми.

Центрифужная соковыжималка имеет широкое загрузочное жерло, поэтому вы можете не разрезать яблоки на дольки, а загружать их в соковыжималку целиком. Приготовление станет простым и эффективным. Свежий фреш из любимых овощей и фруктов всегда будет на вашем столе.

Дополнительные насадки

К кухонным машинам Chef Sense можно подсоединить более 20 дополнительных насадок. Мы расскажем только о самых интересных.

Кухонный комбайн – сделан из ударопрочного материала Tritan, поэтому он незаменим для рассеянных пользователей. Что умеет делать? Имеет 6 дисков для натирания, нарезки ломтиками. Хотите избавиться от старого кухонного комбайна? Самое время приобрести кухонную машину с такой насадкой.

Насадка для приготовления пасты – помогает тонко нарезать тесто для этого блюда. Как работает? Предварительно раскатанное с помощью насадки-роллера тесто пропустите через это приспособление. Вы будете наслаждаться пастой, которая будет ни чем не хуже той, что подают в итальянском ресторане.

Насадка для нарезки кубиками - одна из самых популярных насадок Kenwood. С помощью насадки вы за считанные секунды приготовите винегрет, оливье, любой другой салат, для которого потребуются ингредиенты, нарезанные кубиками 10х10 мм. Насадка обладает системой прямой подачи, что позволяет нарезать овощи прямо в тарелку.

Адаптер Twist

У вас уже была другая кухонная машина, а теперь вы решили обзавестись Chef Sense? Не нужно беспокоиться о том, что старые насадки вам больше не понадобятся. Маленький адаптер для кухонных машин этой серии (в комплекте) решает эту проблему. Все кухонные машины Kenwood можно условно поделить на две группы: одни имеют низкоскоростной привод с разъемом Bar, другие - с разъемом Twist. Например, Chef Sense и kMix можно отнести к первому типу, а Major и Chef - ко второму. Подсоединить насадки для разъемов Bar к Twist-разъему можно с помощью этого самого адаптера, который вы получите вместе с Chef Sense. К низкоскоростному гнезду моделей этой серии можно подключить любые насадки для соответствующего разъема.

comments powered by Disqus