Насадка терка-ломтерезка KENWOOD AT 643

Код товара: 0023
11490
руб.
Комплектация: 5 барабанов для тонкого натирания, грубого натирания, тонкой шинковки, грубой шинковки, натирания крошками. Материал корпуса: металл. Для кухонных машин Chef, Major, Cooking Chef, Chef Sense (через адаптер).
Способы оплаты товара

Наличный
Безналичный
Visa/MasterCard

  • Описание
  • Характеристики
  • Видео
  • Аксессуары (30)
  • Отзывы
  • Инструкция

Описание

Предлагая покупателям бытовую кухонную технику, производитель, фирма Kenwood, одновременно продолжает разрабатывать дополнительные функции к уже существующим моделям. Это вполне разумный экономический подход.

Купить насадку Kenwood AT643 - это быстро нарезать и натереть овощи сыры, орехи, шоколад и другие продукты. Насадка низкоскоростная представляет собой корпус из высокопрочного металла и комплект из 5 барабанов различного назначения.

Цена насадки в том, что каждый барабан выполняет строго обозначенную операцию. Тонкая нарезка различных видов сыра, в том числе и мягкого. Различные салаты будут выглядеть аппетитно и эстетично, если овощи нашинкованы с помощью специального барабана. Толщина и форма кусочков будет разной в зависимости от модели барабана.

Данная насадка подходит к кухонным машинам Для кухонных машин Chef, Major, Cooking Chef, Chef Sense (через адаптер).

Характеристики

  • Подходит к:
    Нет данных
  • Функции:
    Нет данных
  • Материал:
    Нет данных
  • Цвет:
    Нет данных
  • Габариты (см):
    Нет данных
  • Вес (кг):
    Нет данных
  • Габариты в упаковке (см):
    Нет данных
  • Вес в упаковке (кг):
    Нет данных
  • Гарантия (мес.):
    Нет данных
  • Страна-изготовитель:
    Нет данных
  • Дополнительная информация:
    Нет данных
  • Материал корпуса: металл
  • 5 металлических барабанов для: тонкого натирания, грубого натирания, тонкой шинковки, грубой шинковки, натирания крошками
  • Идеально подходит для овощей, салатов, сыра, шоколада и орехов
  • Размер: 29.5х31х16.5 см
  • Вес: 1.8 кг

Видео

Аксессуары

Отзывы

comments powered by Disqus