Насадка для суфле KENWOOD AT 512 Major

Код товара: 0574
Новинка!
KENWOOD AT 512 Major
    3490
    руб.
    Насадка для кухонных машин Major и Cooking Chef. Материал: пластик. Подключение: гнездо для насадок с планетарным движением.
    Способы оплаты товара

    Наличный
    Безналичный
    Visa/MasterCard

    • Описание
    • Характеристики
    • Отзывы

    Описание

    Насадка для суфле Kenwood AT 512 Major – это простой и функциональный аксессуар, который несомненно порадует тех, кто уже ранее приобрел кухонную машину от английского бренда. Если вы часто готовите и стараетесь баловать семью и друзей необычайно вкусными десертами, эта насадка вам точно пригодится. Для чего ее можно использовать? Для приготовления муссов, суфле, творожных десертов, миндального печенья, кремов для тортов и пирогов. Преимущество данной модели в том, что она превосходно смешивает разные по консистенции ингредиенты, создавая воздушную и легкую смесь. Если вы не хотите делать это вручную, можно купить AT512 Major и забыть о кропотливой работе по смешиванию ингредиентов.

    Выполнена она из серого пластика, чтобы начать работать с ней, следует прикрепить ее к приводу, который работает в чаше. Насадка имеет особенное строение, внешне напоминает «лепесток», во время работы она аккуратно и бережно приподнимает смесь со дна, собирает ее со стенок чаши и медленно перемешивает ее, сохраняя легкую текстуру. При установке вы можете отрегулировать насадку по высоте, чтобы ее работа была максимально эффективной. С такой помощницей ваши любимые блюда будут получаться идеальными. Ее можно мыть в посудомоечной машине. Цена Kenwood AT512 Major вполне приемлема и доступна.

    Характеристики

    • Совместимость:
      кухонные машины Chef, Major
    • Привод:
      для работы в чаше
    • Материал:
      пластик
    • Габариты (см):
      22,5 х 10,5 х 10,5
    • Вес (кг):
      0,5
    • Габариты в упаковке (см):
      19,5 х 17 х 10
    • Вес в упаковке (кг):
      0,6
    • Страна-изготовитель:
      Китай

    Отзывы

    comments powered by Disqus